돈므앙 공항 근처 해산물집

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

돈므앙 공항 근처 해산물집 <비 탈레파오>

요술왕자 19 5821
<비 탈레파오 B Thale Phao>

웹서핑하다가 찾은 곳입니다.
그러니까 저는 아직 못 가본 곳이죠.
식당 이름은 "비 탈레파오(넝비 탈레파오)"
'B의 해물바베큐'란 뜻입니다.
주인 이름이 'B'인듯...

에어아시아를 이용해 방콕으로 들어가시는 분들 중에
아마리 돈므앙 호텔에서 묵으시는 분들이 좀 되시는 것 같은데...
도착해서 첫날 개시 하시거나
또는 마지막날 마무으리 하시기 좋을 것 같습니다.
해산물 식당으로 웬만한 해산물 요리, 태국 요리는 다 되는 것 같습니다.

가격도 저렴하고
아마리 돈므앙 호텔에서 걸어서 10분 거리에 위치해서 부담 없이 갈수 있을 듯합니다.
뚝뚝도 30밧이면 가겠고요...
공항에서 갈때는 공항 에서 바로 택시타지 말고 아마리 호텔로 와서 그 앞에서 타세요.
영업시간은 오후5시부터 밤 10시 반까지입니다.

다녀오시면 후기 좀 부탁드립니다. ^^

사진 함 보세요.

( 사진출처 : http://goo.gl/LaKzdO )

더 많은 사진은 여기로.... http://goo.gl/jgpAFs

위치는 구글지도에서 확인하세요. http://goo.gl/fXCfBU

..

#2014-10-07 11:53:02 먹는이야기#
19 Comments
굽드코프 2014.07.11 12:34  
도착해서 첫날 개시하기로 결정~~!!
저녁 9시쯤 도착인데 식사 어떻게 해결할까 고민중이었는데 밤 늦게까지 영업하는것도 맘에 드네요~
다녀오고 후기 남기겠습니다~!!
별명어딨져 2014.07.11 12:35  
한국에서는 한번도 먹어보지 못한재료인데 ㅋㅋ
맛있어보여요
주댕85 2014.07.13 18:34  
저도 저녁에 도착하는데 여기서 먹어봐야 겠습니다. 사진으로 보기엔 맛있어 보이네요, 감사합니다.
멍게멍멍 2014.07.14 12:17  
맛있겠다ㅠ
사진보니까 너무 배고파요ㅠㅁㅠ
ㅇㄹㅇㄹ 2014.07.14 20:28  
우와 사진..ㅜㅜ

정말맛있겠어요 ..

공항근처에 돌아오는날에들리던가 해야겠네요^^
히동구리 2014.07.22 15:56  
맛나겟닷 ㅜㅜ
kdwkdwo4 2014.07.22 20:01  
맛있겠당~ 맛있겠당~ 사진보니까 얼렁 빨리 떠나고 싶네여~~~
나디아350 2014.07.23 16:49  
가격대비 음식이 괜찮아 보입니다...ㅋㅋㅋ
찜해야겠어요
깜따이 2014.07.23 17:42  
돈무앙공항식당에서 바가지
당하는것 보다 훨씬 나아보입니다^^
kdwkdwo4 2014.07.24 13:04  
우아~ 해산물 을 정말 좋앙하는대ㅔ 이곳 정말 땡기네여~
가자마자 이곳부터 들러야 겠어여~
둔갑너구리 2014.07.30 14:42  
가리비랑 새우 정말좋아하는데 ㅜㅜㅜ 한번 가보고싶어요
스트로베뤼 2014.08.06 08:45  
해산물 좋아하는데 ㅠㅠ맛있어보이네요 ㅠㅠ
lindale 2014.11.25 16:41  
되게 맛있어보이는데 새우구이는 가격이 꽤 되네요 ㅠㅋㅋ 체크해놓아야겠어요.. 감사합니다.^^
미호미호 2014.11.25 17:49  
와 정말 푸짐하네요 한 상 차려놓은 기분
윙가 2015.03.31 15:29  
오호 돈므앙 공항 근처에 이런데가 있다니! 새우 좋아해서 그런지 확 땡기네요^^ㅎㅎ
esrun21 2015.05.19 14:11  
안그래도 돈므앙공항 이용해요
좋은 정보 감사합니다.
근일맘 2015.07.20 19:50  
ㅎㅎㅎㅎ 저녁 든든히 먹었는데
또 배가고파지네여~~
맨몬 2015.08.22 01:15  
숨은 고수 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
호호옹오오오 2015.12.09 13:29  
아마리호텔에서 하루묵을예정인데 꼭 들러봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
포토 제목