쏨분씨푸드 새 지점 두곳 오픈

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

쏨분씨푸드 새 지점 두곳 오픈

요술왕자 91 20850
<센트럴 엠버시 점>
칫롬역과 펀찟역 사이에 '센트럴 엠버시'라는 새 쇼핑몰이 들어섰습니다. (오픈했음)
거기 5층입니다. 영업시간 11~22시

<싸얌스퀘어 원 점>
싸얌파라곤 맞은편에 '싸얌스퀘어 원'이라는 새 쇼핑몰이 들어섰습니다.  (7월13일 오픈예정)
거기 4층입니다. 영업시간 11~22시

#2014-06-23 17:22:12 먹는이야기#
91 Comments
PJEEE 2014.10.05 14:06  
숙소 싸얌에 잡을껀데 잘됐네욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이곳저곳고고 2014.10.28 18:17  
쏨분씨푸드는 진리~~~!!꼮 가기로 일정에 넣음
다앵이얏 2014.11.04 23:18  
씨암가볼건데ㅋ여기가볼게용^^
마음상자 2014.11.06 21:42  
비슷한 이름이 많아? 아직은
공부인중 태국여행예정자입니다!
하지만 여긴 알아요! 지점이 많으니 가까운 곳으로
가서 꼭 먹고 올 꺼예요!ㅎ
글 고맙습니다~^^
쏘니쿨 2014.11.14 02:28  
쏨분씨푸드  뿌팟퐁커리 반드시 먹고오겠습니다~!
팡메리 2014.11.25 01:22  
뿌팟퐁커리 먹으러 가야겠어요~!
Muha 2014.12.09 05:59  
본점과 지점 맛이 같을지 모르겠네요......
쭈우운 2014.12.12 10:28  
씨암점 가봐야겠네요~^^
박윤정임돳 2015.01.27 13:25  
오오오-정보감사합니다..숙소 씨암쪽 생각했는데 먹거리 추가해야겠어요..ㅎ
투명줄넘기 2015.03.04 11:00  
감사합니다...센트럴엠버시 점...계획에 추가했어요.ㅎㅎㅎ
Heidi1113 2015.03.12 17:10  
씨암 랍디에서 묵을껀데 꼭 가봐야겠어요_ ㅎㅎ
독한계집 2015.03.13 21:28  
몰 안에 있으니깐 찾아가기 너무 편하겟어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌팡폿커리 한번 먹어봐야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정이짱 2015.04.19 12:58  
앗 저 5월 jw메리엇에서 묶는데 가까운데같아서 ㅎㅎ 좋아요 안그래도 요즘 매일 가서 뭐먹을까 조회중이라 ㅎㅎ 한국에서 비싸서 잘 못먹는 음식 다먹고 올예정입니다 ㅎㅎ
MD85 2015.04.26 18:42  
지난번 여행엔 쏨분시푸트 못갔었는데 !! 이번엔 꼭 이곳 뿌빠뽕커리 먹어봐야지!!!펀칫 역 쇼핑몰 가야겠어요 ㅋㅋ
은총비 2015.05.03 20:11  
우리나라에서 먹던 뿌팡폿커리랑 어떻게 다른지 꼭 비교분석해 볼게요
빵통 2015.06.01 08:19  
펀칫역 부근에 숙소를 잡았는데 이런 좋은 정보를...! 감사합니다.^^
방콕그린비 2015.06.19 11:19  
앗..저도 씨암으로 가야겠어요^^짜두짝 시장갔다가 쉬었다와야겠어요^^
슬아사라 2015.07.02 17:51  
여기 맛잇나뇽? 지금 고민중인네 갈까말까 ㅠㅠ
돌팅이 2015.07.09 10:07  
우아!!!! 저번에 위치가 애매해서 못갔는데~이번에는 호텔하고 가깝고 쇼핑센타 안이라서 함 과봐야겠네요~감사합니다~
양치기도사 2015.07.23 10:15  
본점과 비교해서 맛이 어떤지 비교도 올라왔으면 좋겠네요~ ^^
스머프프 2015.07.24 14:31  
오 대박! 씨암갈때 일정에 넣어야겠네요 감사합니다^^
방콕바앙콕 2015.07.31 10:00  
솜분씨푸드 얼마나 맛있을지 기대되요!+_ +
홍홍123 2015.08.03 00:08  
쏨분씨푸드 오늘먹고왔어요 ㅎㅎ
beee 2015.10.30 20:52  
씨암스퀘어원 작년7월에 갔었는데 완전 친절하고 맛있습니다
처음과같이 2016.01.09 20:35  
해산물
요강 2016.03.21 05:03  
쏨분씨푸드는 꼬옥 가볼거예용
호두언니 2016.05.01 01:48  
쏨분은 진리입니다^^
해피쿠커 2016.05.02 00:09  
이번에 반얀트리방콕에 묵을 예정인데 근처분점 찾아서 꼭 가봐야겠네요...좋은정보 감사합니다
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 20:20  
쏨분씨푸드 뿌팟퐁커리 강추에요 정말 맛있어요
거봉과킁이 2016.05.10 17:08  
접때갓을때 못먹어봤는데 이번엔 꼭 가바야겠어요 ㅎㅎ
이웃사촌2 2016.05.18 13:40  
좋은 정보 감사해요^^
근데 방콕도 쇼핑몰이 참 많이 생기네요 ㅋㅋ
만만만세 2016.07.02 16:45  
호불호가 갈리는 듯 하지만 맛은 좋을듯 해요~
판타지 2016.07.05 00:38  
지난번갔을때 넘 맛나고 배부르게 먹고왔는데, 이번엔 신랑에게 쏨분소개시켜주고 올랍니다~^^
네띠요 2016.08.13 14:25  
오-이쪽으로가봐야겠어요
나이스버디 2016.10.30 11:26  
지난 여행때 시암에서 먹었었는데 정말정말 맛있게 먹었던데라 이번 여행에도 추가 해 놓은 음식점이네요
빨리 먹고 싶네요
sing103 2017.04.26 17:22  
좋은 정보 감사합니다~!
팔광님 2017.05.09 01:26  
좋은정보 감사합니다~
조아방콕조아 2017.05.22 15:02  
씨암스퀘어 원 씨암에는 쇼핑몰이 얼마나 더 생기는지,ㅋㅋ 정보 감사합니다
이삐쭝아 2018.01.16 16:55  
쏨분 씨푸드는 정말로 가보려구여 ㅋㅋ벌써 기대되는 식당이예요
Donie 2018.08.05 19:29  
쏨분 씨푸드 갈려고 했는데, 씨암 스퀘어쪽만 알고 있어서 숙소에서 괜히 멀리 갈뻔했네요
센트럴엠버시로 가봐야겠어요 감사합니다 ~
Donie 2018.08.05 19:30  
안그래도 쏨분 씨푸드는 갈려고했는데, 전부 씨암스퀘어뿐이 안나와서
숙소에서 멀리 갈뻔했는데, 센트럴 엠버시 정보 감사합니다 ~
포토 제목