추천 태국 음식 태국어 메뉴판

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

추천 태국 음식 태국어 메뉴판

요술왕자 410 101027

추천 태국음식 태국어 메뉴판입니다.

주문할때 손가락으로 가리켜서 보여주시면 됩니다.

아래는 프린트 용입니다. (A4사이즈)

모바일 기기용 PDF 파일 다운은 아래 링크로 들어가세요.

http://thailove.net/map/12

이 메뉴판에 나오는 음식의 사진과 설명은 아래 링크로 들어가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=menu

410 Comments
실로3388 2019.10.28 00:16  
태국 음식 주문할때 유용하게 사용할것 같네요~ 프린트해서 갖고 다녀야 할것같아요.
운도 2019.11.21 23:59  
와~ 대박 모닝글로리 몰라서 주문 못했었는데;
Eric9 2019.12.13 10:16  
으와.. 이거 하나면.. 태국에서 굶어죽진 않겠네요.. 살쪄서 올듯요;;;ㅠㅠㅋㅋ
s2unghyun 2020.01.15 10:40  
이거 이미지 저장해가면 잘 시켜먹을수있을것같아여!! 번역기 걱정했는데 다행이에요ㅠ
빳따 2020.01.17 20:15  
저도 출력해서 다녀야겟습니다 ㅎㅎ
유용하게 쓸게요  역쉬태사랑
미슬이 2020.01.18 20:10  
로컬식당들 가서도 이제 주문할수 있겠네요. 먹고싶은 음식이름 캡쳐해가야겠어요. 세심하게 신경써주셔서 감사합니다.
바람5 2022.09.23 19:53  
정말 유용한 자료. 고맙습니다.
부자들 2023.06.09 11:40  
전에 한번 다녀왔을 떈 정말로 태국음식을 전혀 먹어 보질 못하고 왔어요.
그때 얼마나 아쉬웠는지...
이 자료들고 많은 음식에 도전해 보겠습니다.
좋은 자료 아주 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.^^
원주댁1 2023.12.25 18:01  
와~ 프린트해가서 꼭 이용하겠습니다. 너무 유용하겠어요~ 감사합니다~
왈라스 03.01 22:56  
태국갈때 꼭 프린트해서 가져 가야겠네요.
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.^^
포토 제목