파아팃 거리의 카우만 까이(닭고기 덮밥)

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

파아팃 거리의 카우만 까이(닭고기 덮밥)

요술왕자 7 7169
뭐... 다 아시는 음식, 카우만 까이입니다.(닭고기 덮밥)
올초인가 파아팃 거리에 생긴 집이에요.
맛 괜찮은 편입니다. 국물도 맛있어요.
40밧
식당이름은 '카우만까이 방람푸'이고
위치는 피치 게스트하우스와 뉴메리브이 사이입니다.
지도자료실의 카오산 지도 참고하세요~

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
7 Comments
쿨소 2012.12.28 09:49  
닭살이 통통한것이 맛있어 보이는데요..^^
들어온지 이틀째.. 마음은 벌써 태국 어딘가에서 헤메고 있습니다..
락푸켓짱 2012.12.30 21:38  
특이하네요
밥위에 안얹어주고 반 옆에....
한티 2012.12.31 12:08  
어제 점심때 가서 한그릇 맛나게 먹고 왔네요. 숙소가 뉴싸얌2인데 큰길가(타논 파아팃) 바로 옆에 있더군요.
heeya93 2014.08.11 01:16  
전 싱가폴여행에서 처음 이 음식을 먹었거든요.
보통때도 닭볶음탕보다는 닭백숙을 좋아하는 저에게 딱 좋은 메뉴 ㅎㅎ
기회되면 가서 먹어봐야겠어요~
김농민 2014.09.04 18:17  
신선하네요 어떤맛인지 알것같으면서 모르겠어요ㅋㅋㅋ
드래곤걸 2014.11.14 17:37  
닭이면 다 좋아요! 어떤맛일지 궁금해요ㅎㅎㅎㅎ
4848 2016.07.19 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ뭐죠?? 그냥 백숙 가슴살에 밥만 올라와있는거 같은데 맛은 있나요?? 신선한느낌만 있어요 ㅎㅎ
포토 제목