[치앙마이] 님만해민의 소고기 국수 (야식)

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[치앙마이] 님만해민의 소고기 국수 (야식)

요술왕자 6 5002
* 식당 위치 : 님만해민 몬 놈쏫 오른쪽 (쏘이 7-9사이)
* 주요 메뉴 : 소고기 국수
* 설명 :

님만해민의 토스트가게인 몬 놈쏫 옆에 저녁이면 노점식당이 서는데요...
그중에 이 소고기 국수 수레가 있습니다.
얇게 저민 소고기 수육을 듬뿍 넣어 주는 것이 좋더군요.
맛은 뭐 다른 소고기 국수집들과 큰 차이는 없습니다.
근처 클럽에서 놀다가 야식으로 한그릇 먹기 좋을 듯...
가격은 가물가물한데 40밧 정도 했던 것 같아요.
정확히 아시는 분은 댓글 좀 ^^;;

위치는 지도를 참고하세요.
http://bit.ly/pUnUdT

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
6 Comments
개미0579 2011.09.18 03:51  
와--군침넘어가네요.  며칠안에꼭가서먹겠습니다. 감사감사----
육삼이 2011.09.18 15:37  
싸다고 좋아할 거 없습니다 싼 만큼 꼭 그만큼씩 밖에 양이 안 나옵니다 아주 극단적인 소식주의자가 아니라면 기별도 안 갑니다 이거 하나만으로 끼니 때운다는 건 아예 생각하지도 마시기를.. 이만한 거 너 댓개는 요것저것 사먹어야 배 좀 채웠다는 느낌이 듭니다. 제대로 배 채우고 끼니 때우려면 적어도 200밧은 듭니다. 아주 조금 먹는 소식주의자가 아니라면 말이죠
동쪽마녀 2011.09.18 23:18  
님만해민에 두 번씩이나 묵었었는데도 저는 모르는 곳입니다.
몬놈쏫이 어딘지 아니까 쉽게 찾을 수 있겠네요.
야호!^^
뭔가 출출할 때 야식으로 딱이겠는데요.
고맙습니다!
인도킹카 2011.09.21 04:50  
좋은 정보 잘 보고 갑니다 ㄳㄳ
kiki1 2015.07.24 23:04  
완전 맛나보여요 ㅠㅠ 진짜 야식으로 딱이겠네요 !
호두언니 2016.05.01 01:54  
님만해민가면 꼭 먹어봐야겠어요
포토 제목