세븐일레븐에서 파는 냉동 완탕라면

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

세븐일레븐에서 파는 냉동 완탕라면

요술왕자 13 6927
* 식당 위치 : 세븐일레븐
* 주요 메뉴 : 냉동 완탕 라면을 전자렌지에 데운 것 36밧... 정도
* 설명 :

새벽... 식당과 노점이 다 문을 닫은 시간에 출출하고 따끈한 국물이 생각날때...

하지만 컵라면을 지겨울때... 한번쯤 먹을 만 합니다.

사진에는 안보이는데 새우살 탱탱한 완탕이 세 개인가 들어있어요.

가격은 30몇 밧한 것 같군요.

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
13 Comments
어라연 2011.05.26 18:53  
이거랑 거의 똑같은 걸 코스트코에서 팝니다..새우가 탱탱한데, 그건 한 다섯개 들었던 것 같네요..SP인가?하는 회사에서 나온 듯 한데..

가격은 6개 묶음이 12000원정도..개당 2000원 꼴이었던 것 같네요~
열혈쵸코 2011.05.26 20:33  
저같이 시도때도없이 배고픈 사람에게 좋은 정보입니다. ^^
컵라면과 소세지, 햄버거 대신에 저것을 시도해보겠습니다!! ㅋㅋ
루클라 2011.05.26 22:52  
헐;; 정말 맛있게 보입니다. 그토록 세븐일레븐을 들라거렸건만.... 다음번엔 나도 꼭, 기필코!!
플라이 2011.05.27 14:25  
cp에서 나온 완탕라면(?) 인데요..코스트코에 팝니다 ㅋㅋ
엘리스네흰토끼 2011.05.27 14:54  
홈플러스 냉동코너에 가니 CP 냉동식품 많이 들어와있더군요.
효진이 2011.05.28 15:21  
CP 완탕라면, 느끼합니다. 미원맛 많이 나요 심히..
폴짱 2011.06.02 08:53  
어라 맛있겟네 ㅎㅎ 이거 사먹을껄 ㅠㅠ
빙태 2011.07.14 12:53  
태국말로 뭐라합니까?
요술왕자 2011.07.14 21:33  
'바미 끼여우 꿍'입니다.
빙태 2011.07.22 19:10  
요왕님~ 언제나 감사,감사하고 있습니다 ^_^
예야니 2014.06.07 11:02  
코스트코에서 본거같아요
출출할때  꼭 사먹어 볼께요~
김씨님 2014.11.06 15:58  
저도 코스트코에서 본거 같네요
꼭 사먹어보겠습니다
kiki1 2015.07.24 23:06  
오 신기하네요 ~ 한국에도 파나요 ? 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
포토 제목