바이욕 스위트 43층 스카이 라운지 530밧 뷔페

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

바이욕 스위트 43층 스카이 라운지 530밧 뷔페

요술왕자 24 12991
* 식당 위치 : 빠뚜남 바이욕 스위트 호텔 43층
* 주요 메뉴 : 스카이라운지 뷔페 530밧
* 설명 :

웹서핑하다 발견한 곳이고요... 아직 가본 곳은 아님을 먼저 말씀드립니다.
빠뚜남에 바이욕 스카이 말고 바이욕 스위트라고 바로 옆에, 펫부리 거리에서 들어가자면 바이욕 스카이 가기 전에 있는 호텔이 있습니다. 바이욕 스카이와 같은 바이욕 체인이고 더 먼저 생긴 곳이죠.

43층짜린데 맨 꼭대기층에 스카이 라운지가 있습니다. 야외는 아니고 유리로 막혀 있는 곳인데, 예전에 한번 가봤을때는 바이욕 스카이만큼 높지는 않았지만 그래도 43층이면 방콕 야경을 보기엔 충분하더군요.

거기서 뷔페를 하나봅니다. 바이욕 스카이도 많이 가시는데 단체 여행객때문에 좀 번잡하기도 하죠.
이곳은 일단 공간자체가 그리 넓지 않으니 혼잡한 분위기는 없을 듯합니다.
사진을 보니 해산물과 샤부샤부까지 포함하여 꽤 괜찮아 보이네요...
갸격은 530밧 시간은 18:00~22:00
바이욕 스위트의 위치는 지도자료실의 방콕 지도(맵가이드) 참고하세요.

몇 주 뒤에 가보고 리뷰 올릴 생각인데 혹시 저희가 글올리기 전에 먼저 다녀오실분 계실까하고 소개해봅니다.
태국의 여행 관련 사이트에 올라온 사진들 참고하세요. (태국어입니다.)
http://bit.ly/gBX51r

( 사진출처 : 바이욕스위트 홈페이지 http://baiyokesuite.baiyokehotel.com/index.php?main_page=service&id=14 )

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
24 Comments
필리핀 2011.01.22 10:12  
음... 사진빨은 그럴듯한데...
과연 씽크로율이 어떨지 궁금하네요... ^^;;;
사랑+평화+행복 2011.01.22 10:14  
호텔 홈페이지 보니  380밧으로 프로모션 중이라네요.
가보고 싶군요.
미션 2011.01.24 16:04  
방을 예약해야만 저가격으로 되는것 아닌가여?
스피드 2011.01.22 12:35  
380밧 프로모션이네요.3~4일후에 꼭 갔다와서 후기를 올려드려야겠네요.
zoo 2011.01.23 10:23  
오~ 바이욕스카이는 몇번 다녀왔는데 여기 프로모션 가격도 좋고 정말 기대됩니다^^
직접 다녀오신 분들 후기가 기다려져요^^ 좋은 정보 감사히 잘 봤습니다^^
열혈쵸코 2011.01.23 18:12  
프로모션은 언제까지인가..하는 생각과 함께, 아랫줄의 사진처럼 한냄비 끓여먹고 싶어졌습니다.
얌이5050 2011.01.24 10:38  
바이욕은 저도 가봤는데,층마다 뷔페가  몇개있다던데..
가격대도 다 다르더군요 저긴 좀 저렴하네요
저희는 81층인가? 거기서 먹었는데 670밧정도 했어요
괜찮던데..
rachelalmighty 2011.01.24 12:43  
저 금요일에 가는데 여기 꼭 들러봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다
코리아띵똥 2011.01.24 15:05  
2년전인가 바이욕 부페 올라가다가 엘리베이터 고장으로 39층에서 35층으로 떨어진 기억이있어서 무섭네요.ㅋ 아직도 생생이 기억나는 엘리베이터 줄  떨어지는 소리..ㅠㅠ
김유경 2011.01.27 02:14  
오늘 다녀왔습니다~ 가격은 530바트 맞구요.. 호텔 숙박자에게만 프로모션을 진행중이라 530바트 주고 먹었습니다. 쑤끼와 즉석 그릴, 간단한 시푸드 등이 있습니다. 다른 호텔 뷔페를 가보지 않아서 개인적인 생각으론 530바트에 딱 맞는 수준의 음식이였습니다. 아주 좋지도.. 아주 나쁘지도.. 않은 보통 정도의 식사네요 헤헤.. 그래도 야경 하나는 끝내주더라고요.. 미리 예약하지 않으면 창가자리를 내어주지 않으니 예약하고 가시길 바래요.^^
양가 2011.01.28 15:46  
택스포함해서 530바트인가요??
고구마 2011.01.27 17:45  
오~ 드디어 실제로 다녀오신 분의 댓글이 있군요.
김유경님은 미리 예약하시고 창가자리에 앉으신건가요? 아니면 그냥 중간 자리에 앉으신건가요...?
사진으로 보니까 꼭 창가가 아니더라도 야경은 조망할수 있는 구조이긴 하네요.
김유경 2011.01.28 02:13  
예약 안하고 갔더니 중간자리를 안내하더라구요. 창가로 바꿔줄 수 없겠냐했더니.. 미리 예약한 사람에게 안내를 한다더라구요~ 저와 일행이 식사를 마치고 나가는 순간까지도 비어있는 창가 테이블이 있는데도 말이죠..ㅜ.ㅜ 식사 마치고 창가에 서서 야경 잠시 봐주고 왔답니다~
3둥이 2011.04.10 18:11  
78층인가..암튼 거기서 먹었는데 별루...전 빕스가 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 태국뷔페지만 태국음식보다는 일식이나 양식이 많았음..그리고 거기 근무하시는 바나나크레페 만드는 아주머니..정말 불친절함..한국호텔에서는 상상도 할수없을만큼 불친절함..암튼 난 별로!!!!!!!!!!!!
최주봉 2013.12.20 12:57  
좋은정보 감사합니다~~~!!!
윈디ddd 2014.05.09 22:50  
우와 방콕가서 이틀째저녁은 부페로 하려고 찾아보는중에 이런곳도 있군요~~!
근일맘 2015.07.20 20:07  
일석이조 네요
방콕의 야경과 부페식사....^^
생각만해도 넘 좋네요
다크야누스 2015.07.21 01:45  
실제 사진이 있었으면 좋았을 텐데...
그래도 저렴하게 먹을 수 있으니 좋은 정보에 감사 합니다.
양치기도사 2015.07.21 10:48  
좋은데요~ 크루즈에서 하루, 바이욕에서 하루, 시로코에서 하루씩 야경보면~ 캬~~
짱준준준준준 2015.07.30 09:41  
분위기 있게 하루 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
Yvonne1015 2016.05.19 13:46  
오 +_+ 요즘은 중국인들이 많다고 듣긴 했는데.. 그래도 여기 음식 정말 괜찮다고 하던데요+_+
한국인들 입맛에도 잘 맞고! 한번쯤 가봐야겠어요
영진돼지국밥 2016.08.22 15:41  
와 여기서 야경보면서 밥먹으면 밥이 코로 들어가는지 모르겟네요
팔광님 2017.05.09 01:40  
우와.... 어마어마하네요..
포토 제목