마마 계란 컵라면

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

마마 계란 컵라면

요술왕자 13 5158
* 식당 위치 : 슈퍼, 편의점
* 주요 메뉴 : 10밧
* 설명 :

맵지도 않고 별다른 향신료가 들어가지 않아 맛이 순합니다.

편의점에서 10밧~

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
13 Comments
zoo 2011.01.21 21:07  
계란라면이라니... 말씀처럼 순하고 부드러운 맛 일 것 같아요^^
가격도 저렴한 편이구 한번 먹어봐도 좋을 것 같아요^^
필리핀 2011.01.21 21:18  
라면 많이 먹으면 배탈나요~ ^^;;;
요술왕자 2011.01.21 21:32  
영어로는 안써있네요.
그림을 보시고 선택하심 될것 같아요. 약간 노란색 용기에 계란 그림...
열혈쵸코 2011.01.21 22:49  
오오~ 역시 시도해보고 싶은 맛이네요.. ^^
동쪽마녀 2011.01.21 23:32  
계란그림이 그려져 있는 컵라면이 그런 맛이었군요.
도로시에게 해물맛이랑 소고기맛 나는 컵라면 사줬었는데,
너무 매워서 잘 못 먹었었거든요.
담 번에는 이 맛으로 사줘야겠네요.
컵라면 가끔 먹으면 아주 맛있어요.^^
고맙습니다, 요술왕자님!^^
요술왕자 2011.01.21 23:52  
라면은 한국 것이 최고인듯 ^^
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.22 00:03  
짝 까올리 따이가 칙오~!

수출용 신라면도 별로임....
nyssa 2011.01.22 04:58  
꺅! 제가 좋아하는 라면이에요! 이거 컵라면 말고 일반 라면으로도 있거든요. 작년 가을에 다녀오면서 10개들이 한 봉지 사 갖고 왔답니다.^^
M엔S 2011.01.23 22:41  
이거 칼국수맛이랑 비슷합니다..ㅎ
물우에비친달 2011.02.07 06:05  
완전 애용하는 라면..ㅎㅎ
지니79 2014.02.06 00:28  
맵지않아서 아이들먹기 좋은것 같네요.
맛이 궁금합니다.
깐지 2014.02.07 09:39  
칼국수 맛이라고요?
오홋 컵라면 도존해봐야겠네요
바른걸음 2014.11.20 14:59  
한국엔 참께라면에 계란이 들어가있는데 비슷하려나요? ㅎㅎ
포토 제목