세븐일레븐에 바나나맛 우유가 나왔어요~

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

세븐일레븐에 바나나맛 우유가 나왔어요~

요술왕자 14 4557

* 식당 위치 : 세븐일레븐 * 주요 메뉴 : 바나나 우유 11밧 * 설명 :

어제 세븐일레븐에 들러서 우유나 살까하고 우유 섹션에 가보니...
앗! 바나나 우유가 있지 뭐에요~
오홋 드디어 태국에도 바나나 우유가~~~!!
냉큼 샀습니다.
200ml 11밧

세븐일레븐 마크가 달려 있는 걸로 보아 세븐일레븐에서만 파는 듯합니다.

맛은...
바나나향이 약해요... -_-;;

14 Comments
곰돌이 2011.01.18 17:36  
색깔은 어떤가요 ?

노란색인가요 ?

"바나나  속은 하얀색인데...."  라는 광고가 생각나네요 ^^;;
필리핀 2011.01.18 18:51  
당연히 하얀색이겠죠...
바나나는 하얀색...
바나나 껍질은 노란색... ㅎㅎ
요술고구마 2011.01.18 18:19  
울 동네엔 아직이던데...촌이라 그런가 ㅜㅜ

맛이 무지 궁금하네요^^
아로미 2011.01.18 18:27  
ㅋㅋㅋ 왕자님~ ^0^
고구마 2011.01.18 18:47  
살짝 뺏어먹어본 맛으로는, 우리나라 바나나 우유 승!! 입니다.
스트로로 먹느라 미처 색깔 확인은 못했다는....
요술왕자 2011.01.18 19:50  
말그대로 바나나맛 우유입니다. 바나나는 전혀 들어있지 않습니다.
바나나향료가 0.0몇퍼센트 들어있어요.
zoo 2011.01.18 21:14  
우유도 좋지만 전 태국의 떠먹는 큰 요거트가 넘넘 좋아요^^ 매일 2~3개씩 먹다가
우리나라에서 파는 조그만 거 사먹으려니 감질나요.ㅠ.ㅠ
teerak 2011.01.18 21:47  
요강 같은 플라스틱 통이 아니라서 무효 ㅡㅡ;
고구마 2011.01.18 22:18  
요강...앗~ 단지 우유라는 애칭을 놔두시고...요강이라니. ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.19 02:00  
플라스틱도 나왔슴...
쿨소 2011.01.19 16:41  
빨리 먹어보고 싶네요.. 흐흡~~ 꼴깍~~ ㅡ.ㅡ
돌아감 2011.01.19 18:48  
전 자주 사먹었었는데..한국 바나나 우유를 따라오진 못합니다^^
쩡아엄마 2011.01.20 22:47  
저 맛은 어떨까 궁굼하네요. 우리나라꺼와 같을까 ? ㅎㅎㅎ
ChrisUSA 2011.01.25 13:30  
전 이렇게 보고.. 태국가서 한번씩 맛보는게 넘 좋습니다..  이번에는 18 바트 짜리 오징어 말린거 빨강색 을 많이 사왔는데.. 가족이 넘 좋아해요.. ㅋㅋ 담에는 바나나우유 꼭 먹어봐야 할듯.. 감사합니다... !!
포토 제목