파야타이역 근처의 저렴한 한식당

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

파야타이역 근처의 저렴한 한식당 <사랑>

요술왕자 8 6825
* 식당 위치 : BTS 파야타이 2번 출구 앞 빠툼완 리조트 콘도 골목 안쪽 50m

* 주요 메뉴 : 단품식사 40~100밧

* 설명 :

직접 가본 곳은 아니고요 웹서핑 하다가 발견했습니다.
한국분이 하는 곳인지 태국분이 하는 곳인지는 모르겠습니다.
물론 시내의 다른 한식당처럼 반찬이 쫙 나오지는 않겠지요...
간단하게 한끼 할때는 괜찮을 것 같습니다.

홈페이지 http://www.thaisalang.com/
사진과 리뷰(태국어) http://skylabbkk.exteen.com/20100518/review-salang-korean-bbq-buffet

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
8 Comments
엄마곰 2010.09.01 00:24  
고맙습니다
시간내서 한번 가봐야죠
다알~ 2010.09.02 14:14  
아..좋은 정보 감사합니다.^^
zoo 2010.09.02 23:04  
와~ 정말 저렴한 가격의 한식당이네요^^ 기회되면 꼭 가보고 싶어요^^
귀한 정보 올려주셔서 감사합니다^^
Cathy 2010.09.07 14:55  
가격은 아주 괜찮네요^^
쩡지은 2014.10.06 17:31  
정말정말 한국음식이 먹고 싶으면 가야겠어요 ㅎㅎㅎ
독한계집 2015.03.13 21:34  
지금은 많이 올랐겠죠? 이번에 10일 가는데 한식 한 두번을 먹을 거 같은데 좋은 정보 감사드려용 ㅋㅋㅋ
근일맘 2015.07.20 20:14  
파타야에서 한국음식이 생각날때 가봐야 겠어요
이름도 이쁘네요 사랑~~^^
nakzi2 2017.09.13 19:18  
이 근처에서 근무하는데 잘됐네요 !! 가보려고요
포토 제목