귀여운 음식 - 카이 까타

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

귀여운 음식 - 카이 까타

요술왕자 14 6073
* 식당 위치 : 여기저기
* 주요 메뉴 : 카이까타 30~50
* 설명 :

카이 : 알(주로 계란)
까타 : 또는 끄라타. 후라이팬이나 불판

흔히 볼 수 있는 음식은 아니지만...
간혹 보이는 음식입니다.
주로 아침 식사로 먹지요...
간단합니다. 앙증맞은 후라이팬에 계란 1~2개에 소시지, 햄을 올려서 익힌거에요...
맛은 충분히 예상가능하겠죠?
다만 완숙하므로 좀 뻑뻑합니다.
보통 빵 한조각이 곁들여 나옵니다.

사진은 빠이의 병원쪽 사거리 블랙캐년 건너편에 있는 식당입니다. 49밧
카오산 근처에서는 쌈쎈 쏘이8 바로 전에 있는 토스트 식당에서 합니다.

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
14 Comments
푸켓알라뷰 2010.02.26 14:24  

냄비가 너무 귀엽네요..케찹뿌려먹음 맛있겠어요^^

락푸켓 2010.02.26 16:01  
이 냄비에 라면 끓여먹을수 있을까요?
케이토 2010.02.26 16:36  

산타모자 쓰고 있는 티팟도 너무 귀여워요 :-)

메튜 2010.02.26 20:14  
소세지계란부침?

최고의 도시락반찬 ;
고구마 2010.02.27 11:01  
하하.. 단백질 덩어리 집합체인데요.
그나저나 마지막 사진의 주전자, 꼭 돈데크만(만화 케릭터) 처럼 보인다는....
블루파라다이스 2010.02.27 14:30  

냄비가 무척 귀엽네요~!

빵과 함께라니..

너무 맛있을것 같아요~!!

군침이....꼴깍~^^

여행이란 2010.03.03 00:56  
아 맛있겠다

생긴건 한국 사람 입맛에 잘 맞을듯...

이번에 가면 꼭 먹어봐야겠어요
주80 2010.03.03 22:32  

정말 귀여워요~~~^..^

소꿉놀이하는것 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ

쥬쓰 2010.03.04 22:39  
맛있어보여요^^
두콩 2010.03.06 02:26  
꼭먹어봐야겠어요!!+_=
민베드로 2010.03.09 21:38  

앗 저도 여기서 이거 먹었어요.
혹시 DS누나랑 같이 드신건 아닌지..ㅋㅋ
누나는 또 다시 가겠다고 했는데..
저는 솔직히 맛은 별로였는데 말이죠..^-^;

요술왕자 2010.03.09 22:47  

ㅎㅎ 아니오 혼자 갔어요...
그분들은 여기서 주로 커피 드셨다고 하더라고요...

*바람개비* 2010.05.07 21:44  

냄비 손잡이에 심오한 뜻이......

하와이버거 2012.11.17 21:46  
감사합니다.
포토 제목