숙취 해소 음료 '행Hang'

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음료과일기타
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

숙취 해소 음료 '행Hang'

요술왕자 6 7612
* 식당 위치 : 편의점 아무데서나...
* 주요 메뉴 : 숙취해소음료 '행' 25밧
* 설명 :

태국에서 파는 숙취해소음료인 '행'입니다.
한병에 25밧이고 세븐일레븐 같은 편의점이나 가게, 슈퍼 등에서 팔아요...
여러가지 맛이 있는데 저는 그냥 Original만 먹습니다...
효과는... 모르겠어요... 술 많이 먹은날 그냥 먹어요 -_-;;
술 아주 많이 먹은 날은 행+엠러이하씹 먹습니다... -_-;;

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
6 Comments
솜킷 2010.01.26 00:59  
ㅋㅋ 이것 몇 번 마셔봤는데 맛이 어찌 좀 오묘하다고나 할까요?  정확히 무슨 맛인지를 몰랐다고나~~  

태국에서의 숙취 해소 방법은 아침에 "쪽"을 먹고 땀 팍팍 흘려 깨는 방법이 최고? ~~ ㅋㅋ 

필리핀 2010.01.26 08:44  
음... 25밧... 넘 싸서 믿음이 안 가네요...
숙취 해소에는 반신욕이 최고여요~ ^^
쩡이^^ 2010.01.26 11:15  

우리나라 컨디*이나 **808에 비해 가격이 너무 저렴하네요..ㅠ
담에 한번 마셔봐야 할듯..ㅋㅋ

필리핀님~전에는 숙취 해소에 오일 마사지가 최고라면서요??ㅎㅎㅎ

Naresuan 2010.01.26 15:10  
ㅋㅋㅋ
6공병 2010.01.26 18:18  

우루사 + 박카스 = 스팀팩의 진리

solpine 2011.08.25 23:58  
크라팅 다엥
포토 제목