마마 오리엔탈 키친 컵라면 - 전복맛

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

마마 오리엔탈 키친 컵라면 - 전복맛

요술왕자 9 5021
마마의 오리엔탈 키친 컵라면 시리즈...
해물맛과 매운맛에 이어 전복맛이 나왔습니다.(나온지는 꽤 됐음)

해물맛과 매운맛은 다음글 참조
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=17887

시원하고 고춧가루는 넣지 않아 맵지 않습니다.
해물맛은 그냥 그렇고 매운맛은 자주 먹었는데
전복맛이 나오고 나서는 라면 먹고 싶을때는 이것만 사먹습니다.

근데 많이 안 만드는지 흔히 보이진 않더라고요...
가격은 편의점에서 15밧

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
9 Comments
필리핀 2009.07.18 08:06  
진짜 전복맛 나여???
요술왕자 2009.07.18 09:59  

사실 전복을 잘 못먹어봐서.... -_-;;

푸켓알라뷰 2009.07.18 10:57  

너무 좋아하는 오리엔탈키친라면..콧물흘려가며 먹는 매운맛^^
한국라면이 그립지않을정돈데..전복맛이라..감에 꼭 먹어봐야겠네요~
시원하고 담백할거같은 예감ㅋ

anniemam 2009.07.20 08:36  
오늘 저녁은 혼자 먹어야해서 뭘 먹을까 했는데, 당첨되었습니다.
감사합니다, 요술왕자님 ...
루비80 2009.07.20 19:00  

앗...저도 이거 먹어봤는데 완전 이상한 맛 안나고 좋던데요.
제가 태국 초보자라 라면이 좀 안맞는거는...ㅠㅠ
해물탕맛 매운맛 먹어봤는데...진짜 신라면 맛나요~ 싸고 좋아요~
저게 맛이 심심하다고 생각했는데 전복맛이었군요!!!!!!!
오늘 트롸이~ 해보겠습니다 감사합니다 왕자님~!!

Cathy 2009.07.24 14:35  

이거 찾으러 갔는데 없더라구요--;
먹어보고 싶었는데..

anniemam 2009.08.11 10:01  

찾다 찾다 못찾고 Hot & Spicy 만 먹고 왔습니다. ㅠㅠ

깜장고냥이 2009.08.17 00:34  

전 엊그제 한국으로 들어왔는데 이거 사갖고 왔어요~
기대돼요^^

깜장고냥이 2009.08.27 07:00  
ㅋㅋ 여기서 이거보고  이거 사갖고 들어와서 먹었어요!
근데 전복맛은 잘 모르겠고요.
그냥 빨간 라면맛이 아닌 하얀 라면맛!!
개인적으로 똠얌꿍맛 라면이 더 좋았어요^^
포토 제목