Lays 불고기맛 포테이토칩

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

Lays 불고기맛 포테이토칩

다국적기업 레이에서 나온 포테이토칩 Korean Pork Bulgogi 맛입니다.
나온지는 좀 됐는데 암튼 올해 나온 신제품입니다.
다른나라에도 있는지 모르곘군요.

한정판... 대단히... 새로운... 불고기 

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
8 Comments
월야광랑 2007.10.27 01:52  
  푸하하하...
한정판이면 몇개나 찍어 낸 걸까요?
혹시나 사서 보관하면, 가치가 올라갈까요? :-)
유효기간 지나면 가치가 떨어질까요? ^.^
순진무구녀 2007.10.27 10:23  
  ㅋㅋ 말풍선안에 대단히 는 대체 머가 어떻게 대단히 란말인지 ㅋㅋㅋ [[으힛]]
유령냥이 2007.10.27 17:06  
  그냥 그 글자가 예뻐보여서 넣은 것 아닐까요? ㅎㅎㅎ
월야광랑 2007.10.27 17:26  
  대단히 새로운 불고기라면, 으흠... 팍치를 가미한 불고기맛일까나요? :-)
死부시 2007.10.28 23:52  
  푸켓 로터스에서 1+1 행사로 사먹어 봤는데요 맛은 오리지날이 훨씬 좋아요~ 로터스 17.50밧해요~
한국 마트에서 한봉지에 1980원해요~ 넘 비싸 ㅠㅠ
koora 2007.11.03 02:47  
  예전에 한국 언론에도 소개된 '한류 감자칩' 이네요  ㅋ
이거 진짜 한정판이어서 아무데나 잘 안팔던데 ㅋ
맛은 있어요 ㅋ 강한 불고기 시즈닝 맛 ㅋ
Cathy 2008.02.24 07:25  
  레이 감자칩과 음료를 프로모션해서
아마도 세븐일레븐에서 그랬던것 같네요
치앙마이에서 이 대단히 감자칩을 마니 먹었드랬죠^^
저는 이거 아주 자주 봤었는데요...
한정판 아닌듯^^
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 20:29  
태국편의점에서 이 감자칩만나면 반가울것같아요 먹어봐야겠어요
포토 제목