하찌방 라면 목요일, 일요일 15% 할인

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

하찌방 라면 목요일, 일요일 15% 할인

하찌방 라멘은 일본식 라면 전문점입니다.
카오산에 일식집이 여러곳 있지만 라면은 하찌방만 못한것 같습니다.
개인적으로 히야시 쥬카(냉라면)를 무척 좋아하는데요 다른 곳은 제대로 차게해서 나오지도 않고 소스도 밍밍한 곳이 많아요... 또 하찌방에서만 마요네즈가 곁들여 나오더군요. 다만 머스터드는 없습니다.
참고로 하찌방 메뉴판에는 히야시 쥬카가 冷麵(렌멘)으로 되어있습니다.

라면은 가장싼게 하짠라면 40밧부터있습니다.

아... 원래 말하려고 했던게 이게아니고 ^^;;
하찌방 라면이 목요일과 일요일에는 전메뉴 15%를 할인합니다.
되도록 이날가세요 ^^

카오산의 하찌방 위치는 왼쪽 지도자료실의 [방람푸와 카오산] 지도를 참조하세요.

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
9 Comments
휘모수 2007.06.21 01:19  
  2년전에 여기라면에 중독되서 계속 먹으러 갔던 기억나네요...간절히 생각나는 밤입니다..
챠오썽 2007.06.21 21:06  
  메뉴가 많아서 선택의 폭은 넓습니다.
하지만 종업원들이 불친절하고 양이 좀 적은 것이...
건너편 만남의 광장이 전 더욱더 정겹고 맛이 좋더라는..
얼그레이 2007.06.21 21:17  
  카오산 하찌방만 세일하는 건 아니겠죠? 하찌방 라면+교자 세트 맛있어요~^^
쭈니짱~♥ 2007.06.22 02:07  
  세일 안하던데여..
요술왕자 2007.06.22 11:43  
  그럼 카오산만 하나보네요.
Love Asia 2007.06.22 14:22  
  앗! 저만 좋아하는줄 알았더니 하찌방 라멘 팬들이 꽤있네요.. 저도 방콕 갈때마다 꼭 먹는답니다...근데 챠오썽님 말씀대로 종업원들은 진짜 불친절하더라구요
덴탈히로 2007.07.04 12:02  
  7월1일에 먹었는데, 너무 짜더라구요.T_T  조금 싱겁게 했으면 맛났을텐데 아쉽네요~
씨미 2007.07.07 12:59  
  똠얌 라면 먹고 새우만 두마리 건져 먹고 그냥 나왔어요ㅕ..
왠만하면 다 먹고 싶었는데... 아까비..
윤밍밍 2012.06.12 15:05  
ㅡㅡ 핸드폰 훔쳐간 아주 나쁜 식당!
포토 제목