키쿠 노 하나, 일식 뷔페 모두 포함 점심 399밧

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

키쿠 노 하나, 일식 뷔페 모두 포함 점심 399밧

요술왕자 10 7428
쑤쿰윗 나나에 있는 랜드마크 호텔 3층에 있는 일식당입니다.
메뉴는 오이시나 유젠보다는 많지 않습니다.
초밥, 튀김, 철판 먹을 만합니다. 회는 없습니다.
샐러드와 밑반찬 몇가지, 우동과 소바, 딤섬 등이  있고
즉석 요리로는 튀김, 연어 조림 등이 있습니다...
디저트로는 케익과 파이, 빙수류가 있습니다.
개인적으로는 철판 많이 먹었습니다. 버섯, 아스파라거스 등이 신선하더군요.
분위기 아담하고 조용합니다.

녹차(리필) 등 음료+세금+봉사료 포함 점심 399밧, 저녁 499밧입니다.
사진은 첫 접시라 덜집어와서 좀 부실하게 보이네요 ^^;;
 <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
10 Comments
오롱이 2006.02.27 21:03  
  가 볼만 한 곳 갔네요.. 기억 해 둘래요.. 정보 고맙습니다..
잠쟈 2006.02.28 05:21  
  여기가 어디에 있는 곳인가요? 카오산 쪽에 있는 고싱ㄴ가요??
소금지팡이 2006.02.28 08:33  
  위에 글 보시면 있네여 쑤쿰윗 나나에 있는 랜드마크 호텔 3층^^
고구마 2006.03.01 16:05  
  음...이곳은 분위기로 승부하는 곳 같아요. 호텔내에 입점한 일식집인데다가 , 랜드마크 가 꽤 고급에 속하는 호텔이어서 오는 손님들도 일본인 회사원 들이나 뭐 부잣집 사모님 같은 분들이 좀 보이더라구요.
다다미도 있구요...
근데~ 부페는 배 땅땅 두들기며 먹어야해~~  하는 분들이라면 어떤 느낌이실지.....
올웨즈 2006.03.02 15:22  
  저처럼 배낭 메고 들어가도 괜찮을까 모르겠네요 ㅎㅎ -0-;;
babae 2006.03.03 17:05  
  갈 곳은 많은데.. 방콕을 언제 가려나.. 에휴~
극랑 2006.06.20 09:56  
  저 이번 여행에 여기갔었어요..렌드마크호텔 무지하게 고급이더라구요..들어가서 저녁으로 뷔페를 먹었습니다..여기서 자료수집한 결과로 저녁은 세금+봉사료+음료해서 499바트라고했는데..아니던데요...
친구랑 콜라한잔씩 시키고 뷔페먹고난뒤 계산서 보고 깜짝놀랐어요..둘이먹은 저녁뷔페가격이 1400바트넘었어요..세금하고 다 따로 지급해야하더라구요..각오하시고 가세요..그래도 배터지게 먹긴했지만..먹은거에 비해 넘 비싸요...그리고 일본넘들 넘 많아요..ㅋㅋ
요술왕자 2006.06.20 13:26  
  프로모션이 끝났나보네요... 그리고 콜라 값도 꽤 들었을 듯.
태 나무 2006.08.10 14:39  
  주중 449(점심)/ 549(저녁)
주말 650 바트입니다
음료 녹차 포함입니다
절대감동 2013.10.16 06:42  
고마워요~^^
포토 제목