깔끔한 아이스크림, 쉐이크집 [아이베리 iberry]

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

깔끔한 아이스크림, 쉐이크집 [아이베리 iberry]

요술왕자 7 4353
다양한 과일맛의 아이스크림과 쉐이크를 팝니다.
맛은 있습니다...
비싸서 그렇지 ㅠㅠ

아이스크림 한스쿱에 35밧
쉐이크는 70~90밧 정도합니다.

체인점이라 여기저기에 있는데 사진은 칫롬점입니다.
칫롬역 아래에 있습니다.
그러니까... 샤부시 있는 건물 왼쪽 주차장 입구이지요...
 <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
7 Comments
mika 2005.03.31 18:23  
  맛있겠네요~^^  스쿱이 뭐에요?
ㅁㄴㅇㄹ 2005.03.31 21:51  
  갱상도에선 수군포 라고 하지요.
바닐라스카이 2005.03.31 22:09  
  미카님- 아이스크림 푸는거 보셨나 모르겠네- 동그란거 있잖아용 ㅋㅋ 베스킨라빈스 같은데 알바생이 아이스크림 푸는 동그란거 (국자처럼 생긴; ^^) 그거 말하는 거에요
카와이 2005.04.02 10:35  
  이 것도 못먹어보고,도대체 다니면서 거의 한달을 뭘 먹고 다녔는지,,, ㅡ.ㅡ;;;;;;
프리스탈오로라 2005.04.10 22:52  
  꼴깍~
나미녀 2016.06.20 23:35  
완전 먹고싶네요ㅠㅠㅠ이번에 꼭 들려야겠어요!
꼬맹베리 2016.06.20 23:38  
오호 우리나라에도 이런게 많지만 태국에도 있는줄 몰랐어요!!! 특히 저딸기 제가 한번 먹어보겠습니다.
포토 제목