망고 전문 카페 [망고 탱고 MangoTango]

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

망고 전문 카페 [망고 탱고 MangoTango]

요술왕자 16 6614
여기는 망고(마무앙)로 만든 음식 전문점입니다.
가격은 좀 쎕니다만
망고 매니아라면 한번 들러봄직합니다.

가장인기 있는 메뉴는 생망고+망고 푸딩+망고아이스크림이 나오는 망고탱고... 85밧입니다.

아래 사진에서 초록색은 탱고 펀치 Tango Punch 45밧
망고 샐러드 같은것은 망고 룸바 Mango Rhumba 75밧

그리고 그밖에 스무디류가 69밧입니다.

위치는 사얌스퀘어 쏘이 4 중간입니다. 라마1세 거리쪽에서 들어가자면 왼쪽이지요...
 <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
16 Comments
상쾌한아침 2005.03.31 08:23  
  음. 맛있어 보이네요. 근데 저 초록색 음료 위에 있는 둥그런 물체의 정체는 무엇인가요? 떡인가요, 젤리인가요?
요술왕자 2005.03.31 11:00  
  수박과 망고입니다.
^^ 2005.03.31 16:38  
  저기 저 개구리알같은건 뭐에여^^? 음료수먹을때 가끔 먹어봤는데 아무맛은 안나던데^^;
도꾸리 2005.03.31 22:27  
  망고매니아 도꾸리~
요술왕자 2005.03.31 23:24  
  개구리알 같은 것은... 타피오카 녹말가루로 만든 버블의 일종아닌가요? 저도 잘.... -_-;;
댕댕1026 2014.07.03 15:24  
메뉴이름이망고탱고?
쩡지은 2014.10.06 17:34  
꼭 먹어야 하는 음식이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
둘하나 2015.03.21 20:05  
망고탱고 ㅋㅋㅋ 검색하면나오는곳 ㅋㅋ 꼭가야할곳중 하나입니당ㅋ
근일맘 2015.07.20 20:37  
너무많이 나오는 디저트집 이더군요
우리도 망고탱고~~^^
짱준준준준준 2015.07.30 09:43  
우리나라에선 너무 비싼 망고 ㅜㅠ 방콕에서 태국에서 배불리 먹고 올래요 ㅋㅋ
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 20:32  
망고 좋아하는데 비싸서 못먹는데 이번여행때 많이 먹고오고싶어요
판타지 2016.07.05 00:42  
망고탱고~ 접수합니다^^
영진돼지국밥 2016.08.22 15:44  
진짜 저도 접수해야 할것 같습니다. 바로 먹어 보고 오겟습니다 ㅎ
nurispring 2016.08.30 21:47  
우왕 ㅠㅡㅠ 망고탱고! 옛날에 갔는데 너무 맛있어서 이번에 또 가려고 합니당ㅋㅋ 사진 잘 보고 가요! ^^
초록색헐크부인 2017.05.09 09:26  
망고탱고에서 그냥 망고는 없고 망고찰밥만 있는거 맞나요?ㅎㅎ
팟타이크랍 2018.01.07 21:50  
수많은 태국관련 커뮤니티에 가도 항상 망고탱고를 추천하더라구요 꼭한번 가보고 싶어요
포토 제목