미스터렉 라면의 미역라면과 해물라면

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

미스터렉 라면의 미역라면과 해물라면

요술왕자 9 3967
냉라면(히야시 라멘)을 먹으러 들어갔다가 없어서 미역 라면 먹었습니다.
맛있습니다.
고구마는 여전히 해물라면을....

미역라면(우카미 라멘) 65밧

해물라면(고모꾸 라멘) 60밧

#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
9 Comments
gt2500 2004.12.25 22:11  
  해물라면요?? -맛이 어떻가요?? -얼큰해요?? ??
.. 2004.12.25 22:34  
  어! 시원하다하라는 말이 절로 나오는 고모꾸라멘 이지요!!
ee 2004.12.26 22:53  
  전 고모꾸 세번 먹었는데 맛이 다 달랐습니다
한번 평범,한번은 매콤하게 맛있어구 한번은 짜서 죽는줄 알았져 물 부어도 짜더군여
entendu 2004.12.27 16:13  
  전 미역 라면에요 한표..!! 저 사진 보고 필 받아서 라면에 미역 풀어 넣더니 미역이 라면물을 몽땅 먹어 버리고 짐승으로 변신.. 라면을 죄다 말아 먹고 씨꺼먼 형체만 둥둥.... 이거 피해 보상을 고구마님이 해주셔야겠습니다. - 깡패 버젼..ㅋㅋ
아부지 2004.12.28 02:35  
  저도..저번엔 짰다는..--;; 묘하죠? 크크크..
미역라면? 2005.01.06 15:52  
  미역라면이라면 와카메 라멘이 맞을텐데요...
렉 아자씨가 일어를 약간 잘못 아신듯...
스카이얀 2005.01.22 03:30  
  이집 라멘 맛없었음 역시 일본맛 ㅋ
루나파파 2005.10.15 15:01  
  걘 적으로 저는 면이 싫어 고모꾸 국물과 밥을 별도로 시켜서 말아 먹습니다. ㅋㅋ
밥양이 디따시 많아서~ 한그릇으로 두사람이 먹을 수 있어요!! 따봉~
Yvonne1015 2016.05.19 17:14  
비쥬얼만으로는 해물 라면이 맛있어보이는데, 미역 라면은 무슨 맛일까요 +_+ 미역국맛이랑 비슷할까요?!!
포토 제목