그랜드 다이아몬드 점심 뷔페 199밧

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

그랜드 다이아몬드 점심 뷔페 199밧

요술왕자 15 6830
빠뚜남에 있는 그랜드 다이아몬드 호텔 8층에 있는 레스토랑에서 매일 점심 뷔페를 합니다.
그런데... 단돈 199밧....
세금도 안붙는 nett가격입니다.
물도 무료....
가격에 비하면 음식도 다양하고 맛있습니다.
추천! <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
15 Comments
요술왕자 2004.12.19 11:48  
  참... 디저트 코너 앞에 국수(쌀국수, 볶음국수) 코너 있습니다. 약간 떨어져 있어 못보고 그냥 지나칠수 있으니 주의... 물론 요리사가 즉석에서 만들어 줍니다.
아부지 2004.12.19 15:28  
  헉..압박...ㅠ.ㅜ
*이쑤* 2004.12.19 16:59  
  점심이라면 시간대가 어떻게 되는가요?! ^^
너무 좋은정보예용 ㅋㅋ
죠기 옆에 스시도 있는뎅 저것도 뷔페식으로 마음껏 먹을수 있는거죵?!
이개성 2004.12.19 18:16  
  요술왕자님 이번달 말에 한번 더 어때요? ㅋㅋㅋㅋ
나비 2004.12.19 20:35  
  오올~좋아여 조아~~~
요술왕자 2004.12.19 20:57  
  11시부터 2시반인가.... 까지였던듯...
초밥, 김밥도 물론 포함입니다.
요술왕자 2004.12.19 20:58  
  근데 서비스차지가 없으니 테이블에서 계산하고 어느 정도의 팁은 주세요... 저는 카운터에서 계산을 하는 바람에 팁을 못줘 찜찜했어요...
사랑 2004.12.19 21:40  
  요왕님! 헬로태국 책에서 지도어디를 찿아보면 쉽게
찿아갈수있나요  제가 길치라서 8일날 방콕갑니다
ㅋㅋㅋ  꼭 찿아가서 먹어보려구요  감사합니다
요술왕자 2004.12.19 22:18  
  지금 책이 없어서그런데....
빠뚜남 지도를 보시면 그랜드 다이아몬드 호텔이 나와 있습니다.
커피우유 2004.12.21 23:22  
  ㅜ.ㅜ 이런거 보면 배아픈 이유는 머지~~
엄상사킬러 2004.12.21 23:45  
  괜히 밤에 봤다...다음에 가면 들러봐야지
스카이얀 2005.01.22 03:33  
  꼭 먹으러 가야지 ㅋㅋ
요술왕자 2006.03.04 06:24  
  220밧으로 올랐습니다
mira 2007.04.08 19:27  
  250 밧으로 올랏고...주말에는 하지 않습니다...
주의하세용...^^
바셀 2014.01.28 21:57  
소중한정보 감사합니다
포토 제목