[깐짜나부리] 졸리프록 식당의 볼케이노 치킨

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[깐짜나부리] 졸리프록 식당의 볼케이노 치킨

요술왕자 5 3428
우리입맛에 잘 맞는 달콤하고 매콤한 양념을 발라 구운 통닭입니다.
90밧
금방 식으니까 빨리 드세요~ <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
5 Comments
Teteaung 2004.03.02 00:26  
  1. 스프라이트다.[[우오오]]
2. 닭 모양 접시.. ㅋㅋ
3. 물구나무 섰군... ㅋㅋㅋ
요술왕자 2004.03.02 00:46  
  똑바로 서서 고개 숙이고 있는데여.... [[으힛]]
파자마아줌마 2004.03.02 02:15  
  우리 닭씨...머리 숙이며 죽음을 맞이하셧넹...흑흑
그래두 맛있겠단 맘이 드는걸 어찌하오~~t.t
아부지 2004.03.02 20:42  
  왜 동남아쪽에선 조류의 머리를 안자르고 요리하는겁니까..무셔죽겠슴다..ㅠ.ㅜ 걸어가거나 푸드코트에서도 날 빤히 바라보는 걸려있는 조류와 얼굴을 마주할때면..정말 무섭슴다..으흐흐흑...ㅠ.ㅜ
달봉킴 2009.06.26 10:57  
머리가 달려서 먹을 수있을지 모르겟네요 ㅜㅋㅋㅋ
포토 제목