더치밀 요구르트 종합과일맛

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음료과일기타
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

더치밀 요구르트 종합과일맛

요술왕자 10 4937
매일 한병 <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
10 Comments
조제비 2003.05.30 11:06  
  빈통임으로 무효!!!
비듬 2003.05.30 11:09  
  ㅠㅜㅜ, 내가 젤루 좋아하는건데..... <br>
무지 달고 묽죠.... <br>
그리버요...
끼요~~!! 2003.05.30 11:14  
  이게 글케 맛나나여?? 음.. 여행가서 한번도 안먹어봐서여..^^;; 이번에 가서는 꼬~옥 먹어야짐!!!!
요술왕자 2003.05.30 11:20  
  캬햐... 제비님 예리하시네...
마프라오 2003.05.30 22:02  
  제비님......냄새만 맡으라는 말이엇는데....그나저나 7일날 오셔서 자리를 빛내주세요.....사실은 사진작업좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....두고볼겨
조제비 2003.05.30 23:21  
  mt요??? <br>
이궁... 여기서 거기까정 거리가 얼만디.... <br>
좀 힘드네요.... <br>
요즘 바쁜일도 있고 해서요.... <br>
죄송합니다. <br>
비행기표 보내주시면 생각해 보죠... ㅋㅋㅋ
이개성 2003.05.30 23:49  
  음....울 학교 태국학생한테 더치밀 부탁했다... <br>
8월이면 나도 먹을수 있다 이말이야.....ㅋㅋㅋ
마프라오 2003.05.31 03:09  
  조상현님...이름 석자가 비행기표에 묻히는 우를 범하지마세요.커피우유 손잡고 오세요 캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
최인영 2003.06.07 10:55  
  저거 강추 1만표!
복숭 2014.10.29 17:03  
방콕갔다오면 살찔꺼같아요 밥보다 다른디저트먹어보고싶은게 너무많네요ㅜㅜㅎㅎ
포토 제목