쑤끼.... 다 먹고 라면 사리 넣고~

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

쑤끼.... 다 먹고 라면 사리 넣고~

요술왕자 22 30148
쑤끼 다 먹고 맨 나중에..... 밥 볶아 먹어도 좋지만....
바미(라면) 넣어 끓여 먹으면 그맛이.... 끝내줍니다. <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
22 Comments
한마디 2002.12.09 17:05  
  키티와 병아리 갑자기 떠오른 생각이었읍니다
고구마님 여행기 잘 읽었읍니다 (--)
요술왕자 2002.12.09 17:09  
  헉.... =_=;;
짱구 2002.12.10 21:10  
  앗! 바미 욕이당...군데 궁금한 거이 한 가지가...
바미욕은 그냥 능 짠 이러면 되는 데 왜 태국애덜은
꼭 썽 껀 이라구 시키는 지...물어 본 담서...
jackie 2003.03.29 14:31  
  진짜 맛없게 먹어었는데...
돈만 많이 쓰고
둘이서 400밧정도 ...
촉디 2003.04.24 10:11  
  먹고잡다...^^
Daniel 2003.05.22 19:05  
  쑤끼... mk수끼나 코카수끼.. 모두 먹어 봤지만.. 텍사스 수끼의 육수 맛은.. 제 입맛에는 최고의 수끼로 사료됩니다^^ 그곳은 주로 내국인들이 많고, 가격은 조금더 저렵합니다.
  난 최악의 음식이였는데...
궁금이 2003.12.12 21:31  
  텍사스 수끼는 어디 있는거죠? ^^;
요술왕자 2003.12.12 21:45  
  월텟의 이세탄 앞 육교 건너가면 왼쪽에 교통경찰 부스가 있습니다. 그 옆골목으로 들어가면 커다란 텍사스 쑤끼 간판을 보실수 있을 겁니다.
다니엘 2004.03.25 14:26  
  월드컵때 방콕 정모했던 장소 ...
미나 2004.10.31 01:20  
  텍사스 수끼 정말 괜찮아요...  저희는 월텍 가게 되면 꼭 들러요...  가격도 저렴하고...  맛나요... 또 태국가고잡다!
심정용 2004.12.08 20:14  
  맛있어요..ㅋ_ㅋ
얌얌 2005.02.15 03:15  
  다들 맛있다고 하시는데 ㅠ.ㅠ 전 별루였어요. 그날 몸상태가 안좋아서 였나봐요.
이용석 2005.06.09 10:27  
  월드컵때 정모했던 곳이면 저도 가본데군요..
그날 월텟앞에서 무지 신났었습니다.
대 미국전 이었나요? 아마....
넘조아.. 2005.12.14 03:58  
  음....넘 맛나져...
넘 맛나서 3일연속먹고 토나왔다는.....
간만에 보니 침나오네여//
쪼꼬앙마 2006.02.06 00:07  
  택사스 쑤끼는 차이나타운에 있는데요? 월텟에도 있나? 헬로태국 차이나타운쪽에보면 지도에 텍사스쑤끼있습니다. 정말 최고최고...ㅋㅋ
파아란 2006.05.22 11:57  
  mk수끼도 맛나던데.. 생각만해도 입에 침이 고이네요~ㅎㅎ
제이케이 2006.07.29 15:50  
  난 수끼 좋던데.. ^^ 헤헤헤
브랜든_Talog 2007.03.11 01:01  
  볶지 말구요... 나중에 야채랑 밥이랑 계란 시켜서 간장 참기름 넣고 죽 끓여드세요~ 볶는것보다 훨빼 맛남....육수좀 더 달래서~ ㅎㅎ 엠케이나 코카쓰끼 가끔가서 무리할땐 본메뉴는 적게 시키고 나중에 이걸로 배채웁니다 ㅡㅡㅋ
아쓰 2007.03.15 16:39  
  mk수끼네요,,,
전 맛있었는데,,,
아,,,
소스에 팍치 빼고 먹으면 더 괜찮은데,,,
알마니 2007.06.30 00:24  
  MK골드가 그래도 좋은뎅~~
쏨땀좋아 2007.08.01 14:41  
  저 파란면..생각보다 별루였던..ㅡㅡ 밥을 죽처럼 해먹는게 더 맛있던데..^^
포토 제목