샌드위치

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음식
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

샌드위치

요술왕자 13 16056
구멍 가게에서 파는 샌드위치입니다.
가끔 야간버스에서 간식으로 주기도 하죠...
참치, 돼지고기 말려서 갈은 것, 쨈... 등이 들어있군요... <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
13 Comments
M.B.K 2002.12.09 14:56  
  맛이 첨 먹는 사람에게는 특이하죠... 물론 맛있지만.. ^^ 제가 태국에서 먹은 첫 음식....
한마디 2002.12.09 17:02  
  전 샌드위치하면 타이항공 국내선이떠오릅니다
탈때마다 주는 참치 샌드위치...
전 국내선 트랩만 올라서도 참치향이 느껴집니다 ㅡㅡ;;
zzz 2002.12.09 21:33  
  옆에 알록달록하는 것은 무엇에 쓰는... 사탕인가?
ㅋㅋ 2002.12.10 02:29  
  젤리예여..ㅋㅋ 맛있어엽.. 울나라 불량식품 맛이나는게..
zzz 2002.12.10 23:46  
  아 옛날에 쎈비 과자점에 본 것 같네요...
수박 모양등등의 여러가지 색깔.... ^^
선경 2002.12.11 17:29  
  저거 카오산 세븐일레븐에서두 팔던건디..
그냥 2002.12.13 06:57  
  돼지고기 말려서 갈은건 아주 특이하더군요
맛있다고 말하긴 뭐하고 그렇다고 맛이 아주 이상한건 아니구요 함 먹어봐요~^^*
스카이 2004.02.23 23:03  
  태국 어디가나 편의점에서 다 팔아요 ㅋㅋㅋ
지금 카오산입니다 ㅋㅋㅋ 꼬피피 가도 편의점에 있던데요 ㅋㅋㅋ
aky 2004.03.12 16:40  
  헉...유일하게 괴롭게 먹던 태국음식인 센드위치...팍치를 사랑하는 사람인데도..왜 이건 싫었을까
브랜든_Talog 2007.03.11 00:55  
  흐흐 우리 동네에서는 하밧~ 흐흐 보라색 블루베리잼 비스므리한거 맛이뜸~ 참이 맛없뜸(전적으로 갠적인 생각)
아쓰 2007.03.15 16:41  
  카오산에 있는 식당에서 돼지고기 넣은 샌드위치를 시켰는데,,,
속에 팍치가 듬뿍 있더군요,,,
한입먹고 그냥 나왔다는,,,
전 왜 팍치가 익숙해 지지않는지,,,
알마니 2007.06.30 00:24  
  흠..저건 별루덩데엽;;
시세 2007.12.10 13:50  
  맛없써보여서 안 사먹어봤는데..ㅋㅋ
포토 제목