개구리

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

개구리

요술왕자 11 12471
트레킹 가는 도중 들른 시장에서....
어떤 아저씨가 가스불로 개구리들을 끄스르고 있더군요...
물론 그냥 먹지는 않겠죠.....

#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
11 Comments
마프라오 2002.10.10 10:14  
  카오산 똠얌꿍 레스토랑에도 개구리 요리 있던데요. 아주 잘게 쪼개서 짭짤하게 볶았던데 맥주랑 먹으니 괜찮더라구요
나비 2002.10.10 10:14  
  헉~~개구리닷!!세상에서 젤루 징글한ㅠㅠ.저넘들 무지 크네여.정말
허접장기체류자 2002.10.10 10:14  
  윽. 개구리가... 개구락지 넘 많이 먹으면 이상 증세가 나타날수 있는뎅. 머리가 빠진데던지 그런... 개구리는 독이 있던 없던 껍질에 독이 조금씩은 있다던뎅. 넘 많이 먹으면 안돼요. 암튼
yo 2002.10.10 10:14  
  세~상에 이런걸 어떻게 다찍으셨다냐..ㅋㅋ
대단하시당 ^^
물론 드셔보셨겠져? 쓰읍~~ 
난 이런 엽기사진들이 참 좋더라 ^__________^
요술왕자 2002.10.10 10:14  
  -_-;; 못먹었는데요....
궁금이 2002.11.30 15:44  
  으....물장군벌레 담으로...  엽기다...
노바 2003.04.02 11:42  
  치앙라이 나이트바자에서 개구리튀김 팔아요.
애벌레도 구이(튀김?)도 팔고..
리치rich 2004.08.28 12:48  
  요술왕자 난 요술공주 호호호호
들피리 2006.05.07 20:19  
  장난치면 고구마님께 혼나요!ㅋㅋ
알마니 2007.06.30 00:28  
  ㅎ ㅓ
  ㄱ
Yvonne1015 2016.05.19 17:13  
비쥬얼이 ㅠㅠㅠ 너무 개구리개구리 한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목