데코레이션 케익

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

데코레이션 케익

요술왕자 10 11423
화려하죠? 피카츄도 있고.... 쿠쿠.... 과연 맛은.....

#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
10 Comments
비듬 2002.10.10 10:35  
    아래것은 재생빨래비누위에 인형올려 놓은것 같네요..^^
아부지 2002.10.10 10:35  
  재생빨래비누..프하하핫~ 그나저나 먹어보고싶던데..맛이 어떨라나...-_-a 조금 두렵기도 하고..^^; 태국빵은 거의 맛있던데 말이죠..후후..먹구싶다..ㅠ.ㅠ
허접장기체류자 - 2002.10.10 10:35  
  작년 발렌타인 데이에 먹었던 케익이랑 모양이 비슷하네요.(펜더 있는거랑. --;) 제가 단거를 싫어해서 그런지 무지 달던데.(케익은 원래 다 무지 달지만서도) ㅋ
yo 2002.10.10 10:35  
  마치 케익계의 찌라시를 보는듯한..  ^-----------^;;
색깔이 정말 강적이군여.. -_-;;
굼벵이 2002.10.10 10:36  
  울나라도 예전에는 초록색과 빨강색의 째리가 케익위에 놓여있곤 했었는데...지금은 좀처럼 찾아볼수 없더군요..동생과 째리를 놓구 혈투를 벌였던 기억이...
촌부리 2003.12.01 19:00  
  방콕근처에(?) 있는 세계에서 젤 큰 식당에 갔는데 일행중 한사람이 생일이라서 케ㅇㅣㅋ을 시켰거든요... 엄청나게 맛없었음... --;;; 차라리 과일에다 초를 놓고 할걸... 태국에서 첨으로 맛없다고 생각한게 케ㅇㅣㅋ에요...
류지 2004.01.03 05:09  
  필리핀 갔을때 마지막날에 친구가 사온 케익이랑 비슷하네염..쿠쿠 오천원인가 주고 열라 큰걸로 사왔었는뎀..다들 한입씩 먹어보고는 사진찍고 말데염..ㅋㅋ
보라돌이 2005.03.18 15:27  
  요런게 대부분이긴 하지만..고급제과점엔 우리나라에서 파는것같은 케잌들도 있던데요. 티라미스나 호두파이, 쵸코케잌, 쉬폰, 생크림, 치즈..뭐 이런거요. 전 그걸 돈무앙 공항에서 첨 봤었지만요-_-;;; 그걸 보자마자 "케잌이다!!!!" 하고 소리를 질렀죠 쪽팔리게;;(그럼 지금까지 본 저 크레파스색 버터크림케잌들은 케잌이 아니란 말이냐!!-_-;;)
알마니 2007.06.30 00:29  
  ㅋ ㅑ맛있겠는뎅엽
조용한나라 2017.06.26 23:26  
피카츄 ㅎㅎㅎ  귀엽네요. 맛은 과연 어떨지 모르지만 먹기는 아깝긴하네요
포토 제목