쏨땀
맛있는 쏨땀입니다.
익지않은 파파야를 채친 다음
남빠(생선액젓), 쥐똥고추, 라임즙, 마른새우, 땅콩가루 등을 넣어 절구로 찧어 만드는 음식....
침 나오시죠?
#2014-01-20 07:35:44 먹는이야기#
익지않은 파파야를 채친 다음
남빠(생선액젓), 쥐똥고추, 라임즙, 마른새우, 땅콩가루 등을 넣어 절구로 찧어 만드는 음식....
침 나오시죠?
#2014-01-20 07:35:44 먹는이야기#
- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
- 다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.