[사진] 얌 운센 (당면을 넣어 맵게 무친 태국식 샐러드)

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[사진] 얌 운센 (당면을 넣어 맵게 무친 태국식 샐러드)

요술왕자 7 11280
한국 사람도 좋아하는 음식입니다. 단, 팍치 들어갑니다.

#2014-01-20 07:35:44 먹는이야기#
7 Comments
^^ 1970.01.01 09:00  
씨파에서 먹었는데.. 정말맛있어요. 땅콩도 씹히고 먹고파
닝용양용 1970.01.01 09:00  
아~ 얌 너무 좋아요..또 먹고 싶다...얌얌얌~~~ㅠㅠ
*^^* 1970.01.01 09:00  
밑 리플에 이어서 - 매운거 잘 못먹는 친구였어요.
내가 맛났던 친군 이거 한입먹구서는 속이 넘 아프다고 하더군요.
억쑤로 맵심다. 눈물 쫙 납니다여...  아 먹구파라...
어... 매워보이지 않는데.. ^^;;
서보현 2006.02.15 12:40  
  이거 어디서 팔아요????먹구싶다,,,,,쪽지좀 주세용,,
포토 제목