[사진] 길에서 파는 돼지 갈비 튀김

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[사진] 길에서 파는 돼지 갈비 튀김

요술왕자 6 19807
시장에서 종종 불수 있습니다.
보통 이런 것은 찹쌀밥이랑 함께 팔죠... 옆에 보이시죠?

#2014-01-20 07:35:44 먹는이야기#
6 Comments
goodthai 2003.08.27 08:36  
  음냐 길거리에서 바로 구워서 파는데 아주 맛있어요. 특히 찹쌀밥은 그냥 먹어도 먹을만하구요.
GenieChoi 2006.02.13 05:27  
  한국서 가져간 김 부셔서 참쌀밥 뭉친 거에 찍어 먹으면 그맛이 예술이죠.
룹러 2006.09.13 02:23  
  코롱무텃 크라티염 ...돼지갈비 마늘과 튀긴것 이란것 같은데..맛있습니다..일반식당에도 무텃 끄라티염 달라고 하면 그냥 튀긴거 주는데  코롱 무텃 달라고 하믄 족발튀긴것 줄것 같은데요..ㅎㅎ..^^
드렁큰정은^^ 2006.10.21 00:59  
  와 맛있겠다
둘하나 2015.03.21 19:34  
태국하면 떠오르는 음식들이 한정되게 생각나는데 이런정보 좋아요 .....!!
홍토리 2015.06.24 21:45  
위생은 어떤지 좀 궁금하네요
포토 제목