세븐일레븐

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

세븐일레븐 <버터 스카치 우유>

요술왕자 2 1124

세븐일레븐에 '버터 스카치 우유'라고 한글로 이름을 달고 있는 우유가 있네요.

게다가 삼각포장입니다.

한국에서 버터 스카치 뭔가가 유행인가요?

아무튼 사 왔는데... 아차 빨대를 안가져 왔네요. 근데 이게 한국 삼각우유보다 용기가 좀더 두꺼운 듯합니다. 빨대가 꽂아질지 의문...

저는 가위로 잘라서 컵에 따라 마셨습니다.

맛은 바닐라 아이스크림 녹은 맛입니다.

아이들이 좋아할 듯합니다.

가격은 12밧이에요~

2 Comments
필리핀 2022.01.26 13:08  
오! 추억의 삼각우유네요^^
한글 제품명이 적혀 있다니
한류가 정말 대단합니다!!!
요술왕자 2022.01.26 16:47  
[@필리핀] 여기저기서 한글이 많이 보이네요~
포토 제목