[파타야] 부아카오 거리 맥주 큰병 79밧에 에어컨 나오는 경양식집

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[파타야] 부아카오 거리 맥주 큰병 79밧에 에어컨 나오는 경양식집 <청키멍키>

요술왕자 11 2286

없어졌습니다.

<청키멍키 Chunky Monkey> 

위치 https://goo.gl/maps/3ik8EYpmnQemZaP8A

부아카오 거리에 있는 미국식 카페테리아 느낌의 경양식집입니다.

스테이크, 토스트, 오믈렛 등 간단한 양식을 하는 곳이에요.

스테이크가 99밧부터, 철판에 지글지글 나오는 시즐러가 129밧부터 있어요.

맛은 딱 그정도로 보시면 됩니다.

에어컨이 나와서 시원하게 식사를 할수 있습니다.

무엇보다도 맥주큰병이 79밧이에요. 근처 식당들은 작은병이 60~70밧이죠.

야외자리도 있습니다.

아침식사는 커피포함 단돈 59밧!

아침7시15분부터 새벽1시까지한다고 하네요.

아침메뉴

맥주큰병이 79밧

99밧 메뉴들

포크 시즐러 139밧

볶음밥, 야채구이, 감자구이와 함께 뜨거운 철판에 나온다.

치킨 스테이크 99밧

에어컨 나오는 실내

바깥자리

11 Comments
가랴랴 2019.09.15 13:44  
사진은 다 맛있어보이는데 가격도 싸네요.. 가성비로 갈만한 식당인거 같네요 감사합니다
쨈뚜껑 2019.09.22 00:39  
시끄럽지 않고  조용히 맛있게 먹을수 있는 곳이네요
메뉴판도  귀엽네요 ~~
무적탱크 2019.10.01 12:32  
전 12월에 가는데 좋은정보감사 합니다
누룽지광 2019.10.14 10:21  
먹방찍으로가는 숙소 근처네요 아침 꼭 먹는스탈이라 좋군요
알러이막막막 2019.10.20 21:40  
오 가격이 매우 착하네요 파타야 가면 꼭 들러봐야겠습니다. 딱 제 스타일이네요 좋은정보 감사합니다.
천재봉블리 2019.12.27 10:59  
사진을 정말 맛나게 잘 찍으시는듯 오늘저녁은 여기 한번 가봐야겠네요
신전떡뽀끼 2020.02.01 20:41  
태국갈예정인데 좋은정보감사드립니다.
주시하는자 2020.02.06 07:33  
한번 가봐야겠습니다 술도 좋아하고 식사를 간단히 하는걸 좋아하다보니
엣지남 2020.02.19 20:27  
가보고 싶네요
동방의왕고 2023.08.06 20:35  
혹시 여기 없어졌나요?  구글지도에 아무것도 안 뜨는데././
요술왕자 2023.08.07 14:07  
[@동방의왕고] 아, 네 없어졌습니다.
포토 제목