시끌벅적 요란 뻑쩍찌근

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

시끌벅적 요란 뻑쩍찌근 <켄신 이자카야 아쏙점>

요술왕자 12 2284

<켄신 이자카야 아쏙점>

Kenshin Izakaya 劍心居酒屋 Asok Branch

เคนชิน อิซากายะ อโศก (สาขา1)

위치  https://goo.gl/maps/RFpwBAbkqaq

페이스북 https://www.facebook.com/KenshinIzakaya/

영업시간  오전11시30분~밤12시. 휴일없음

아쏙-쑤쿰윗 사거리에서 아쏙 길을 따라 북쪽으로 올라가면 MRT 쑤쿰윗역 1번 출구 지나고, 싸얌소사이어티 지나고 푸라마 지나면 작은 사거리가 나옵니다. 거기 모퉁이에 있습니다. 헬스랜드 있는 골목 입구죠.

나기야, 샤키리키432와 함께 방콕에서 잘 나가는 이자카야 체인입니다. 체인이라고 해도 여기 아쏙점이랑 프롬퐁점 두 곳 밖에 없지만요...

켄신의 실내는 마치 "너는 지금 일본식당에 들어와있다!"라고 외치는 듯합니다. 일본풍을 좀 과하게 치장을 했다고 할까요... 어찌보면 조잡해 보이기도 하는... 하지만 아무튼 그런 이국적인 분위기 때문에 현지인들에게 인기를 끄나 봅니다.

아사히 생맥주가 330ml 88밧, 500ml 148밧이고

이건 양은 표시 되어있지 않고 그냥 '남자맥주'라고만 씌어 있네요.

1리터 정도 되는 것 같습니다. 218밧 

돼지고기 볶음

마늘밥

이건 '부타 카쿠니'라고 하는건데 삼겹살 장조림이에요. 98밧 

큼지막한 삼겹살 장조림 세 덩어리와 반숙달걀 장조림 반쪽 2개가 들어있어요.

가성비 좋아요~ 

꼬치는 가격에 비해 좀 안습

가격은 다른 이자카야에 비해 약간 저렴한데 양도 대체적으로 적은 느낌...

맛은 그냥저냥합니다. 세금, 서비스차지 추가 없습니다.

이런 요란 시끌벅적한 분위기도 가끔 느껴보고 싶을때 들르면 좋을 듯합니다.

뭐 방콕에는 다양한 분위기와 가격대의 일식집이 있으니까요...​

(끝)

12 Comments
필리핀 2018.07.27 12:10  
오홍! 삼겹살장조림 땡기네요^^

한국에서도 팔면 대박날텐데ㅠㅠ
단아양 2018.07.27 14:47  
이런데가 있네요~ㅎㅎ 태국에서 계속 태국음식이랑 맥주만 먹었더니 좀 아쉽긴하더라구요
크레용신짱구 2018.08.10 21:04  
왜 같은 외국인데 한국보다 절반이상 싼것같네요.진짜 아사히 맞나요
李山 2018.08.20 11:34  
태국의 아사히맥주는 로컬생산되고 있습니다.
태국고수되고파 2018.08.26 22:57  
일본 이자카야 분위기군요  근데 일본가까운 한국인이 태국서 일본요리 먹을 필요가 ㅎㅎ
태국고수되고파 2018.11.05 03:05  
일본보단 비싸지만 한국보다 가격싼듯...혼술도 가능한가요???
제이주 2018.12.21 23:58  
오 태국의 이자카야라,, 이색적이네요ㅎㅎ 이번에 방콕가면 한번 들려봐야겠습니다^^
안뇽안뇽지니 2018.12.22 05:32  
와... 태국에서의 이자카야.. 뭔가 새롭고 느낌도좋네요..! 태국에서 이런 곳 가면 더 외국온느낌이구 좋을것같아요
Aoperer 2019.02.08 02:20  
태국의 이자카야라니 새롭네요 ㅎㅎ 기회가 된다면 저도 들러봐야겠오요
개복치킹 2019.05.06 21:06  
태국 아사히라 한번 맛보고싶네요.
사진만봐도 시원하네요ㅎㅎ
삭제시문제 2019.05.29 19:34  
태국에서 먹는 일본 이자카야 엄청 색다를것같아요 ㅎㅎ
쓱빡이 2019.06.04 13:15  
태국에서 먹는 일본 이자카야 엄청 색다를것같아요 ㅎㅎ
포토 제목