카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

요술왕자 33 2758

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘 : 에어컨 나오는 식당

자주색 아이콘 : 밤10~12시까지 하는 식당

까만색 아이콘 : 밤12시 이후까지 하는 식당

https://thailove.net/map/ksr_eat/ 

33 Comments
써비 2018.02.09 21:39  
이번 태국 여행 방콕 일정을 위해서 한참 구글 지도 체크 중이였는데 좋은 타이밍에 득템했네요. 감사합니다.
derregen 2018.02.21 03:37  
카오산 근처에서 3박 예정인데, 좋은 정보 감사합니다.
참고해서 찾아가봐야겠네요~ㅋ
hexa 2018.02.25 14:31  
혼자 여행와서 팟타이밖에 안먹어봤는데 좋은정보 알아갑니다
감사합니다!
산곡동와이번스 2018.03.11 13:08  
6월달에 방콕 방문 예정인데 너무 좋은 정보 같습니다 꼭 참고해서 유용하게 사용할게요!!
에이든3 2018.03.14 16:23  
이 많은 식당을 짧은 기간안에 다 가볼순 없겠죠?ㅠ 좋은정보 감사합니다
너누나 2018.03.15 12:37  
요술왕장님 정말 대단하시네요. 좋은 정보 알아갑니다 ㅎㅎ
Haavi 2018.03.21 22:06  
헐 좋은 정보네요ㅠㅠ 저장해뒀다가 요긴하게 쓰겠습니다!
방구우 2018.03.24 15:16  
진짜 감사합니다!! 지도 찾는 중이었는데 덕분에 도움 많이 되었습니다!! ㅎㅎ
지미퀀 2018.03.26 02:33  
이번에 3번째 태국 여행을 계획 중인데 가본 곳도 있고 처음 보는 곳도 있네요. 좋은 정보 감사합니다.
Sun32 2018.04.07 23:20  
많은 식당들이 있네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 태국 여행시 활용해야 겠네요.
아이유희열 2018.04.10 10:20  
필요하던 자료네요 !
저장해두고 소중히 사용하겠습니다 감사합니다
나린75 2018.04.10 23:25  
오 좋네요. 맛집투어하려고 했는데 도움이 많이 될 거 같아요.
나는나요 2018.04.12 17:31  
7월 여행 계획 중인데 유용하게 쓰일 것 같아요.
감사합니다.
초보여행2 2018.04.15 14:26  
여행 계획 중인데 유용하게 쓰일 것 같아요.
감사합니다.
환생 2018.04.15 18:24  
카오산가서 놀다가 출출하면 들러야 할 곳들이 한 눈에 보이겠어요
감사합니다~
아무것도몰 2018.04.16 22:52  
지도로 잘 나눠주셔서 보기 편하네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
이태진국 2018.04.19 01:27  
감동입니다. 정말 대단하신분들이 많네요! 항상 감사드립니다. 이번 여행에 유용할것같네요!
huni003 2018.04.26 18:34  
한눈에 볼수있네요 ! 좋은 정보 정말 감사합니다 여행할때 유용하게 이용할게요
침침 2018.04.29 20:57  
감사합니다 ㅠㅠ 카오산 근처에서 묵을 예정인데 정말 감사해요!
Leestrat 2018.05.06 23:59  
우와 감사합니다! 게스트하우스가 방람푸 쪽인데 고맙게 쓰겠습니다
야니바니 2018.05.08 07:06  
에어컨 나오는 식당 찾고있었는데 ;ㅅ; 감사합니다
Blurp 2018.05.09 02:47  
우와 ... 이사진은 저장해놔야겠네요 언제 태국갈지 모르지만 좋은 정보입니다. 꿀팁!
tour96 2018.05.16 02:09  
와 정리가 잘되어있네요 특히 지도가 있어서 돌아다니다가 들어가면 되겠어요 ㅋㅋ
크늉 2018.05.23 16:49  
카오산에서 식당찾기가 은근 힘든데 정리 너무 감사합니다!!
지킴이요 2018.06.15 08:25  
카오산 일정이 젤 많은데 무지 중요한 정보네요^^
감사 드려요^^
saymario 2018.07.06 16:52  
까오산 근처 식당이 저리 많았다니 좋은 정보 감사합니다! 에어컨까지 있다니 완전 꿀!
그농 2018.07.17 17:19  
감사합니다 시간별로 정리가되어있어서 도움이 많이됫어요
싸와티까아아압 2018.08.07 02:45  
킵!
youyou 2018.08.28 21:42  
우와 정말 소중한 지도네요!! 여행하면서 참고 하겠습니다 공유해주셔서 정말 감사해요!
seonhh 2018.10.28 17:48  
마침 다음주에 카오산 방문할 예정이었는데 이렇게 지도가!! 감사합니다 유용하게 쓸게요
nongpae 2018.11.07 14:56  
우와... 정말로 유용한 정보 너무너무나도 감사드립니다! 공유 감사드립니다!
dawn111 2019.01.16 22:45  
스크랩합니다. 이걸로 골목식당 먹방자료 끝이네요~~!이번 방콕 여행은 이 지도로~~♡
우하히히 2019.07.02 23:41  
와우 대박. 훌륭한 자료네요. 몇 군데 정해서 돌아다니는 재미도 좋은 듯해요.
포토 제목