나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

요술왕자 37 5320

구글 지도에 표시한 나나, 아쏙, 프럼퐁(프롬퐁) 주변의 태국식당 지도입니다.

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘은 에어컨 나오는 식당

까만색 아이콘은 밤12시 이후까지 하는 식당입니다.

아래 링크로 들어가시면 됩니다.

https://thailove.net/map/asok_eat/ 

37 Comments
이사로 2018.01.26 15:33  
감사합니다.!  좋은 정보!
여사모 2018.01.26 22:18  
감탄 입니다
정말 좋네요
링크 주소하나만 복사 해노면 되네요
감사합니다
키키미 2018.01.28 17:51  
오아 밤 늦게 아속 근처에 도착인데 밥 먹을 곳 찾을 수 있으려나 했는데 이런 자료를 ㅠ 감사합니다!!
깜찍다혜 2018.01.29 00:07  
정보 감사드립니다^^
성문 2018.01.30 06:02  
아속근처에 멘야 야마토라고 있던데 꼭 가보고싶어요 마제소바 짱짱
폭격대 2018.01.31 20:39  
정보 감사합니다.
햄스터맛있네 2018.02.03 21:45  
오 감사합니다 아속에서 항상 소이식당인가밖에 못가봤는데 몇개 더 가봐야겠네요
하이츄잉 2018.02.05 10:47  
감사합니다!
써비 2018.02.09 21:47  
스쿰빗쪽에 묵을 예정인데 유용하겠네요 감사합니다
네거티이브 2018.02.19 01:21  
밤12시 넘어서는 식당이 많이 없네요. 대단한 정보네요. 감사합니다.
lolula 2018.02.28 08:20  
오 정말 유용한 정보 감사합니다. 여행갈때마다 많이 참고해야겠네요 ㅎㄹ
메이슨김 2018.03.08 13:49  
와우 이거 하나면 헤맬 필요없겠네요
김슬둥 2018.03.15 17:34  
숙소가야쏙역근처라서 아침식사나 저녁에 출출할때 먹을 식당을 알아보고 있었는데 이거 하나면 해맬일이 없을거같습니다. 감사합니다.
김종섭 2018.03.20 09:49  
와.. 호텔잡고 식당은 어디가야되는지 알아보고있었는데
진짜 이건꿀팁중에 엄청난꿀팁이네요
저번에두 환전소도 꿀팁이였는데 감사합니다!
Sun32 2018.04.06 03:15  
와.. 맛집이 잘 정리되어 있네요. 감사합니다. ㅎㅎ 다음 여행시 참고할게요^^
시부 2018.04.10 17:22  
정보 감사드립니다
안그래도 새벽 비행기라 내려서 배고플거 같은데 그부분이 애매하네요 ㅜㅜ
주은뚱 2018.04.10 17:29  
밤비행기라 체크인하고 배고프면 뭐먹나 고민했었는데 저기 표시된 곳으로 찾아가면 되겠어요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~!
서생군 2018.04.11 17:58  
방콕은 스쿰빗이 짱이죠~
환생 2018.04.15 18:23  
여행 준비하면서 이런 지도가 있었으면 했는데 아니나 다를까~
역시 여기에 있었네요 ㅎㅎ
감사합니다
태리유니 2018.04.17 11:35  
우와 정말 대단하십니다!!
아속역 주변에 숙박하려고  계획하고 호텔만 어림잡아 놨는데 먹거리까지 완벽정리했습니다. 최고!!
그리핀7 2018.05.05 19:38  
지난번에 방콕 갔었을때 나나와 아속 근처에서만 묵었었는데 시간이 없어 이지도를 활용을 하지 못했네요. 요번에 월말에 다시 가기로 했으니 그때 활용해보겠습니다. 감사합니다.
꿍쓰꿍 2018.05.08 06:06  
안그래도 이번에 프롬퐁역 쪽에 묵는데 아주 유용하게 쓸수 있을 것 같아요 ㅋㅋ 고맙습니다
궈바로우 2018.05.15 13:16  
아속근처에 숙소를 잡아놨는데 식사걱정은 안해도 되겠어요 ~ 감사합니다!
낭만얼룩이 2018.05.23 21:00  
정말 좋은 정보 감사합니다!! 프롬퐁 근처 숙소이던데, 잘 먹고 오겠습니다
김도토리 2018.06.27 09:16  
감사합니다 주로 저 근처에서 야식 먹을것 같았는데 12시 이후 영업 좋네요^^
이베르메 2018.07.11 23:16  
정말 좋은 정보 감사합니다. 밥집 찾는데 도움이 될듯하네요~
혀니데이 2018.07.24 17:02  
우와 이런 고급 정보 감사합니다!!! 유용하게 쓸게요 ㅎㅎㅎ 특히 에어컨..진짜 감사해요
Donie 2018.08.05 19:18  
이번에 방콕갈때 숙소가 아소역쪽인데, 완전 감사합니다 ! 참고할께요
twoside 2018.08.08 09:07  
크헉 이거 최고네요~!!!
슈나우 2018.09.11 01:16  
이번에 쉐라톤 예약해서 아속역에서 계속 머무를거 같은데 너무 좋은 정보네요 ㅎㅎ
감사합니다
풍퐝 2018.09.24 17:08  
감사합니다! 여행 다니면서 많이 참고할게요~
아이쿠3 2019.03.02 01:27  
이쪽에서 묵는데 좋은정보 너무나 감사합니다...!!!
kkkqwer 2019.06.29 18:15  
오오오 에어컨 여부까지 신경써주시고 너무 감사드립니다.
우하히히 2019.07.02 23:43  
너무나 좋은 자료네요, 감사합니다. 잘 보고 찾아 다녀 봐야겠어요.
무미닝 2019.08.16 10:54  
대박입니다 너무좋은자료에요! 정말 감사합니다 여행갈때 참고해서 다녀야겠습니다^^
희망다람쥐 2019.08.25 03:18  
좋은 정보 정말 감사합니다. 숙소 주변에 식당 정보를 알고 싶었는데ㅎㅎ여기서 보고 몇개 추려야겠네요
5522 2019.10.15 20:03  
지도 저장했어요~ 이제 곧 가는데 정보 감사합니다~!!
포토 제목