센트럴월드 이세탄 5층 빵집 에서 먹은 빵들

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 방콕식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

센트럴월드 이세탄 5층 빵집 <싼무랑Sunmoulin>에서 먹은 빵들

요술왕자 47 2771

저번에도 한번 올렸는데 사진 추가해서 다시 올립니다.

센트럴월드 안에는 쎈Zen과 이세탄Isetan 두개의 백화점이 있는데요, 그중 이세탄 5층 식품매장에 있는 빵집입니다.

일본의 제빵회사인 야마자키에서 운영하는 빵집으로 pain de gourmet(맛있는 빵)이란 모토처럼 빵 들이 정말 맛있습니다.

맛은 물론이고요, 백화점에 딸린 빵집 치고는 꽤나 저렴합니다.

이세탄 위치

https://goo.gl/maps/6mMar1edm2p 

이번에 15개 사왔는데 개별가격은 기억이 안나는데 330밧 정도 나왔습니다.

1개 평균 25밧이 안됩니다.

이렇게 예쁘게 따로따로 포장 해 줍니다.

이번에 사먹은 것 중에 제일 괜찮았던 것.

각종 씨앗이 잔뜩 붙어 있는 단팥빵

그리고 딸기쨈파이

지난번에 사 먹은 것

꽈배기 도넛 16밧 

고구마빵 16밧

치즈카레빵은 지난번에 24밧이었는데 이번에 가보니 30밧대로 올랐더군요. 

가격은 동네빵집 수준에 맛은 최고에요~
야마자키나 브레드톡보다 맛있어요.
꼭 가보세요, 두번 가세요~

#2017-04-16 17:28:07 먹는이야기#
47 Comments
양배추피클 2017.04.12 16:17  
정말 맛있어 보이네요..배고픕니당  ㅋㅋ
한나봉 2017.04.12 17:03  
빵순이 필수 코스 추가요!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다:)
나린HM 2017.04.12 17:15  
빵이라니.. 진짜 배고파지네요 ㅎ
필리핀 2017.04.12 17:31  
고구마빵은 고구마님 전용빵인가여? ^^;;
시암앤시암 2017.04.12 23:17  
꽈배기 랑 팥빵 매장진열장보니까 뭔가 파리바게트 같아욬ㅋㅋ
따따ㅇ 2017.04.13 09:41  
우와 진짜 맛있겠네요~ 여기도 가보도록 해야겠어요! ㅎㅎ
여행자5 2017.04.13 16:03  
기대됩니다. 다음주면 먹을수 있겠네요 ^^
푸켓알라뷰 2017.04.14 12:38  
딸기쨈파이 맛나겠어요 오우~
골드황 2017.04.15 07:45  
돌아 다니다 가격이 저렴해서  몇개 구입  한국까지 가져와서 먹었네요
웁스0801 2017.04.22 08:48  
빵집 찾고 있었는데 좋은 정보 감사해요 !! 오는길에 꼭 들려봐야겠어요
funnyface 2017.04.28 17:20  
오 저도 빵돌인데ㅡ엄청 기대되네요~~
anes7872 2017.05.02 01:28  
빵 좋아하는데 센틀러 들리면 꼭 가봐야겠어요~
흐이융 2017.05.02 11:27  
여름휴가때 꼭 가볼꺼에요,ㅎㅎ
땡모반요물 2017.05.06 10:44  
빵은 어느곳이든 진리인듯합니다!!!!!!이곳빵 진짜 먹어보고싶어요^^
해피건 2017.05.06 15:22  
맛있겠네요 ~ 저두 22일날 태국날라갑니다~빨리가고싶어요
haneul1015 2017.05.07 16:18  
딸기쨈파이는 우리나라 후렌치파이랑 비슷하게 생겼네요ㅎㅎ 일본제과회사면 퀄리티가 장난아닐 듯하네용ㄷㄷ
인칸도 2017.05.10 12:34  
빵도 진짜 좋아하는데 주전부리로 꼭 먹어야겠어요!
핫핫 2017.05.16 11:44  
태국은 베이커리류는 많이 발달이 안되어있다던데 일본기술력으로 만드는거면 좀 믿음직스럽네요! 저도 시간되면 꼭 가봐야겠어요
미미잉 2017.05.16 18:26  
헐빵순이여행가서또돼지가될듯ㅜㅜ꼭갈꺼같아요두번더갈까봐걱정이에요
그래도갈꺼에요감사합니다
션양 2017.05.18 02:19  
진짜 맛있겠어요~가뜩이나 태국 가면 보이는 빵집마다 못 지나치는데 ㅠㅠ
trish624 2017.05.23 11:24  
맛있어 보이네요.
저도 꼭 가봐야겠네요.
chiro1 2017.05.26 23:15  
으앙 맛있어보여요 너무 먹고싶어요
gdnha 2017.05.29 09:52  
오~ 빵순이 인데 꼭 여기 가서 빵먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
다시함 2017.06.02 08:45  
빵 좋아라 하는데 한번 들러 보고 싶네요^^
방울99 2017.06.06 09:06  
너무 맛있어 보여요~ 딸기쨈파이는 완전 제 스타일이예요ㅋㅋ 가격도 너무 착하고~ 가면 꼭 들려야겠어요^^
손젼젼 2017.06.08 16:49  
빵도 맛있어 보이고 개별 포장 해 주는게 인상적이네요~^^
Cristyyy 2017.06.12 19:44  
빵 비쥬얼이 장난아니네요 꼭가봐야겠어요ㅠ특히 딸기쨈 대박이네용 ㅎㅎㅎ
minishell 2017.06.14 05:56  
동네빵집 비쥬얼이아니네요ㅜㅜ
너무맛있어보여요 꼭 센트럴들러서 먹어봐야겠어요ㅜㅜ
스토이 2017.06.17 13:17  
빵이 맛있어보여요..꼭 가봐야 겠어요
야이야이팅팅 2017.06.23 21:21  
정말 맛있어 보이네요~~:)
전에 갔을땐 왜 못봤을까 몰라여ㅠㅠ 다음에 방콕갈때 꼭 가봐야 겠어요~~
yezzzzi 2017.07.07 13:34  
오 꼭 가봐야겟어욬ㅋㅋㅋ!!!사진보니 빵 먹고 싶어졌어요ㅋㅋㅋ
수지니ㅎㅋ 2017.07.07 17:23  
태국은 물가가 싸서 맛있는 빵들을 저렴히 먹을수 있어서 좋아요ㅋㅋ
young000 2017.07.09 12:42  
굉장히 맛있어보이네요. 태국 갈 때 꼭 가야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
지리지지 2017.07.14 16:36  
가격정말혜자 ㅜㅠ 맘껏담아서 먹어보구 안맞으면 버려도되겠네요ㅠㅠ
슬비슬비 2017.07.15 02:28  
우와ㅠㅠㅠㅠ빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맛잇어보여요!!!
짜잉 2017.07.18 18:35  
맛있겠다 ㅠ
시드니거주자 2017.07.24 00:55  
방콕 가자마다 사다가 호텔에 쌓아둬야겠네요 ㅎ
gmd27 2017.07.31 14:03  
꼭 가보겠습니다 ㅜㅜ 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ
평택싸나 2017.08.06 11:45  
어떤맛일까 궁금하네 ㅋ 먹구싶네요 ㅋ
도바기 2017.09.02 00:32  
저 완전 빵순인데 맛나보여요ㅠㅠㅠ 딸기잼파이 완전 취향저격이요!!
2사벨라 2017.09.14 15:29  
와 북마크 했습니다. 엄청 맛있어보여요~
ay22 2017.11.02 14:09  
저도 빵 좋아하는데 고구마빵 정말 맛있게 보이네요~
재은이 2017.11.09 23:58  
정말맛잇게생겼네요... 먹으러가겠습니다
감사합니다
쿠우얌 2018.01.25 00:03  
확실히 싸네요 ㅋㅋ
빵은 생각안하고 있었는데 빵 먹을 생각도 해야겠네요 ㅋㅋ
쑤님66 2018.03.19 16:47  
한국빵순이는 태국가서도 ㅋㅋㅋㅋ빵집을 찾아다닙니다^^ ㅋㅋㅋ 빵집리스트에 추가해야겠어요~
침침 2018.04.29 21:02  
저도 빵순인데~ 리스트 추가합니당ㅎ
KJIH 2018.08.15 18:59  
대박 존맛탱처럼보여요ㅠㅠ다음달 여행시 꼭 가야겠어요ㅋㅋ
포토 제목