버스 휴게소 야식

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 지방식당
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

버스 휴게소 야식

요술왕자 13 4853
* 식당 위치 : 쿤싸라이 버스 휴게소(춤폰)
* 주요 메뉴 : 각종 반찬과 밥, 카우똠
* 설명 :

춤폰의 쿤싸라이 버스 휴게소에서 먹은 야식입니다.

팡아발 방콕행 38석 에어컨1등버스(릭나이 투어)였는데...

버스 휴게소 야식으로는 항상 카우똠만 먹었는데 이번엔 처음으로 맨밥을 먹어봤네요~

쁠라투(생선) 튀김, 깽펫무(돼지고기 커리), 팟팍깟카오 무(배추 돼지고기 볶음), 깽쯧쌀라이(김국), 남프릭(쌈) 등이 나왔어요

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
13 Comments
물우에비친달 2010.12.17 14:32  
야식이라기 보다 '코스요리'수준이네요...꿀꺽~
고구마 2010.12.17 15:09  
내가 본중 제일 잘 나온 야식입니다요. ^^
동쪽마녀 2010.12.17 16:49  
정말 저것이 야식이면 본식은 어떨까 싶구먼요.
와!!^^
열혈쵸코 2010.12.17 23:00  
동에번쩍 서에번쩍 하십니다. 방콕에 가셨군요. ^^
저도 언젠가는 음식이름을 죄다 꿰는 날이 올까요..
요술왕자 2010.12.18 15:48  
아참.... 혹시 모르시는 분들이 계실까해서...
이거 공짜에요~ 버스표에 포함 되어있음ㅎㅎ
zoo 2010.12.18 17:54  
아니!! 무료로 저렇게 훌륭한 요리를 주다니!! 대단합니다^^
혹시 버스비가 무지 비싼가요?? 암튼 제대로 한상 차려주네요^^
요술왕자 2010.12.18 18:05  
에어컨1등 버스 이상의 장거리 버스는 대개 야식이 포함 됩니다.
한나쫑 2010.12.19 03:13  
아 저는 1등버스 이상 타도 이 정도까진 안나오던데 ... ㅠㅠ
요술왕자 2010.12.19 19:54  
남부로 가는 장거리 버스가 쉬는 이 휴게소가 좀 잘나오는 편입니다.
릴리아 2010.12.20 00:44  
맛나겠다~!
sukpyo 2010.12.22 15:06  
안먹고차에있으면  아주머니오셔서 쥬스하고 표랑교환도 해주더라구요
자유주의자 2011.02.01 17:39  
담아갑니다
호호옹오오오 2015.12.09 13:32  
아 공짜구나저게ㅋㅋㅋㅋㅋ공짜치고 너무 푸짐한데요?ㅎㅎ
포토 제목