[피피] 맛있는 피자 - 코즈믹 Cosmic

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

[피피] 맛있는 피자 - 코즈믹 Cosmic

요술왕자 5 4027
모든 피자 130밧, 모든 파스타 120밧
맛있습니다. 추천합니다.

똔싸이 마사지에서 마을 안쪽으로 가다보면 왼쪽에 있습니다.

[image]P1000329.JPG[/image]

[image]P1000328.JPG[/image]

해물 피자 130밧
[image]P1000330.JPG[/image]

카우팟 꿍(60밧)과 해물 피자
[image]P1000337.JPG[/image]

근데 밖에는 이런 문구가... -_-;;
[image]P1000340.JPG[/image] <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
5 Comments
끄롱빠오 2006.06.08 17:23  
  TAKE OUT 해다가 먹을께요 ...........
mloveb 2006.06.08 18:36  
  ㅋㅋㅋㅋ.. 마지막글 살벌한걸요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자보다 밥이 넘 맛나 보이네요~얌~
astra 2006.06.09 13:58  
  죄송한데 제일끝에 있는 글... 좀 이상해서요... 제가 영어를 잘하는 건 아닌데...

음식이나 기타를 쓰레기통에 넣지 마라는
don't put in(to) the rubbish(trash can) 이지 않나요...
don't put on the rubbish는 무슨 뜻인지 잘 몰라서요...?
이 미나 2006.06.09 14:53  
  앗싸님..무슨뜻인지..잘~알고 계신것과 같아요.
밑쭐쫘악~ 그은 부분 때문인것 같은데..ㅋㅋ
여왕벌 2006.06.15 22:15  
  글쎄요..아마 뚜껑이 있는 쓰레기통인것 같네요. 통안에다 버려라 위에다 올려놓지 말라는 말이고, 그러다 걸리면 Fuck You 하겟다는 말인 것 같네요. 쓰레기통에다 쓰레기를 안버리고 그럼 어디에.....
포토 제목