타이항공 기내식 2003년 7월 인천->방콕

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

타이항공 기내식 2003년 7월 인천->방콕

요술왕자 6 4703
. <br>#2014-01-20 07:36:06 먹는이야기#
6 Comments
^^ 2003.09.08 02:30  
  저 치킨 요리 기역나여... 디저트까지 일년전이랑 똑같네여~^^; 치킨요리 소스에서 특이한 맛이났었던거 같은데.. 애덜은 이상하다며 잘 못먹었지만 전 배고파서 그런지 잘~ 먹었던 기억이...^^;
이상민 2003.09.08 11:08  
  첨 먹을때가 기억나는 군요... <br>
어찌나 그놈의 향이 나던지....
ykiwi 2003.09.09 22:55  
  기내식은 넘 맛있어~~
아부지 2003.09.10 09:11  
  전 기내식을 몇번먹어도 기억을 못한다는..전에 먹어봤던건지..아닌지..-_-;; 아..이넘의 기억력은 대체....ㅠ.ㅠ
에리카 2003.09.11 04:23  
  앗, 어디서 많이 보던 ... 갑자기 향수가 밀려오네요... 
웃는다 2015.06.28 12:30  
맛은 어떠셨는지..?ㅠㅠ
포토 제목