새로 나온 미린다 바나나+오렌지 맛

홈 > 태국자료실 > 식당·음식자료실 > 음료과일기타
식당·음식자료실

- 게시판 정보는 글 쓴 날짜가 오래 되었더라도 수정을 계속하므로 현재의 상황에 적용하셔도 무리 없습니다.
다른 곳에 퍼가는 것(복사, 가공)을 금지하며 글의 주소만 가져가실 수 있습니다.

새로 나온 미린다 바나나+오렌지 맛

요술왕자 13 5017
* 식당 위치 : 가게, 편의점에서...
* 주요 메뉴 : 탄산음료
* 설명 :

미린다 바나나+오렌지 맛입니다.
바나나 맛의 탄산음료는 난생 처음 보는터라
호기심에 한번 사먹어 봤습니다.
맛은... 바나나 향이 약간 납니다 ㅎㅎ

#2014-01-20 07:36:46 먹는이야기#
13 Comments
Naresuan 2010.04.30 00:19  
내일 한번 사먹어 보겠습니다...

좋은 정보 감사합니다...

촉디크랍~
케이토 2010.04.30 08:07  
바나나맛 탄산음료라니 어떤 느낌일지...^^;
바나나향 과자를 달고 사는 제게 궁금증을 불러 일으키네요..ㅎㅎ
옌과제리 2010.04.30 09:05  
먹고 마시는거 풍부한 태국..이래서 늘 태국이 그리운듯합니다..
우째 2010.04.30 09:55  
바나나맛..흐흐흐 느끼할꺼같네요...ㅋㅋㅋㅋ
바나나와 오렌지 의외로잘어울릴지도1?
푸켓알라뷰 2010.04.30 16:07  
내 순바나나맛 이였음 한번 먹어봐주련만..태국엔 믹스쥬스가 넘 많아요^^;
블루파라다이스 2010.04.30 16:55  
바나나맛 우유가 아닌 탄산음료....

맛이 궁금합니다~!!

저는 환타 빨간색... 초록색? 도 신기해 보이던데요...

그런데....

태국은 생과일쥬스가 맛있어서 탄산음료를 잘 안사게 되더라고요...

주노앤준 2010.04.30 17:18  
환타 빨간색이랑 초록색은 인간적으로 색소 맛이 너~~~~~~무 강해서,
한두번 마신 후로는 손길이 잘 안가더라구요.
위에 저 건 그 정도는 아닐 듯 한데...다음에 가게 되면 한번 먹어봐야겠네요. ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2010.05.02 19:46  
환타 빨강/초록은 해장이 안될때..한병 쭈~욱 들이키면..

어마어마한 트림과 함께 술이 깹니다..^^
영국산흑표범 2010.05.01 00:45  
주노앤준 말에 동감~! 너무 색깔이 강한거는 거부감부터.. ^^;;;
꼭 가서 한번 먹고 싶네요..
태국간지 6개월 넘어가네요... 향수병이 너무 깊어갑니다. ㅠ.ㅠ
Naresuan 2010.05.05 03:03  
사람마다 달라서 그런지...

바나나 향이 거의 없었습니다...

맛도 그냥 탄산음료...

참고로 방콕, 후아힌 그리고 라차부리에서 사먹어 보았습니다...

요왕님이 말한 것 처럼 바나나 + 오렌지 맛을 보고 싶었죠...

라차부리에서는 1.25 리터를 천천히 음미하면서 마셔보았죠...

555++
복숭 2014.10.29 17:04  
바나나맛이라.. 상상이 안되는맛이네요ㅋㅋ
낭낭쭈쭈 2016.03.22 11:23  
특이한게 맛있어 보이네요 ^^
Galliano 2018.08.27 15:52  
좋은정보 감사드려요 미린다 브랜드를 좋아하는 저로썬 먹어보고싶은 맛이네요 이번기회에 사먹어봐야겟어요
포토 제목