MK수끼의 맛있는 오리고기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK수끼의 맛있는 오리고기

사과씨 8 2967
담에 가시거든 꼭 드세요~
정말 맛있어요~ 그리고 누들에 족발올려져 있는것두 정말 맛나요.

8 Comments
gt2500 2005.03.10 03:17  
  가격이 얼마인가여-??
크루해나 2005.03.10 16:18  
  이번에 갔던 일행들이 안 좋아할 것 같아서, MK에는 안 갔었는데... 사진 보니 먹고싶네요. 오리구이.
새콤한 MK 소스도 먹고 싶고.... 계란죽도 맛있겠고...꿀꺽. ^^  사진 잘봤어요. 
사랑+평화+행복 2005.03.13 13:28  
  가격=작은접시로 99밧일겁니다.
^^ 2005.03.14 16:20  
  이게 오리고기였구나... 저 분홍색은 생각입니다-_-; 같이먹어야 맛잇겠지하구 먹었다가 웩 ㅋㅋ
강보라 2005.03.14 20:38  
  MK 오리고기..진짜 맛있는데..^^ 약간 한방냄새가 나기도 하는것이..부드럽고 맛있어요!!
^^ 2005.03.15 16:47  
  생각이아니라 생강-_-;; 죄송 ..ㅎㅎ
도겟 2005.03.16 01:29  
  이름이 몬가요? 이름 모르시면 메뉴판 사진에는 나와있나욤?
이제 혼자 여행가서도 MK에서 식사를 할 수 있겟당~~
요술왕자 2005.03.16 02:30  
  '뻿 양' 입니다 오리 구이란 뜻...
제목