태국식 계란지단이라고 표현은 했지만...
우리가 생각하는 네모 반듯한 그런 계란 지단은 아니구요~~
케챱을 쏘스로 해서 야채와 햄 등을 볶은 것을 계란으로 둘둘 말아 만든 요리~~
달짝지근한 맛과 계란의 맹맹함이 잘 어우러져 밥 한공기 그냥 뚝딱~~
여기에 약간 짭쪼름한 소고기 굴쏘스 볶음 같은 음식이 있으면 금상첨화~~
저 이거 진짜 잘먹었었는데+_+ 걍 '포크 오믈렛'이라는 메뉴가 있길래 시켰었더니 나오더라구요~ 이거 진짜 이름이 몬가요??? 약간 달짝지근+시큼(케챱때문에^-^;;)해서 밥이랑 이거 한가지만은 쫌 그렇구요~ 두명이 가서 이거랑 딴 메뉴 하나 시키면 죠을듯ㅋㅋㅋ 진짜 맛있었는데ㅋ