방콕 어디있는 미스터렉 아저씨집을 말하는거죠??

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 어디있는 미스터렉 아저씨집을 말하는거죠??

이나니 3 1354
씨디를 구워다 드리고 싶어도, 미드터렉이 카오산을 중심으로

민주기념탑 근처에 하나있고 짜크라폰거리쪽에도 있지않나요??

어디 아저씨가 씨디 필요하데요??
3 Comments
요술왕자 2005.02.28 22:19  
  민주기념탑 근처에 있던 랏차담넌 점은 없어졌습니다.
람부뜨리 거리 위앙따이 호텔 건너편 4층의 람부뜨리 점에 갔다 놓으시면 될듯 합니다.
카와이 2005.03.10 14:11  
  여기 카오산 지도가 어찌나 상세하고 정확한지...
엄청 찾기 쉬웠어요. 아~ 또 떠나고 싶당..
근데 그 복권청 앞 버스 안오는 거 고치셨남용?ㅋㅋㅋ
캄보디아에서 뵙고 말씀드렸엇는데,,,
요술왕자 2005.03.10 14:15  
  예 ^^
제목