이대 앞 "울리스.로띠" 찾아가는 방법 - [사진으로 설명]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이대 앞 "울리스.로띠" 찾아가는 방법 - [사진으로 설명]

상쾌한아침 7 2229
이대 앞 "울리스.로띠" 찾아가는 방법

에. "상쾌한아침"입니다.

이대 앞 울리스.로띠 찾아가는 방법을 사진과 함께 설명해 놓았습니다.

7 Comments
곰돌이 2005.02.23 16:24  
  너무나도 세심한 상쾌한 아침님.. 감사^^*
누가 보면 상쾌한아침님이 울리스 로띠 직원인 줄 알겠습니다.^^*
이쁘니갱아 2005.02.23 20:41  
  와~~ 이렇게 상세하게 갈켜주시다니 ....감동입니다
사실은 여기가 우리 도련님 가계거든요 ^^
너무추울때 시작해서 고생도 마니해서 맘이 안쓰러웠는데...
 이렇게 많은 관심가져주셔서 정말 감사합니다 ^^
가계위치를 묻는 질문이 많던데 정말 정말 감사하네요 ^^ 
많이 이용해 주시고 ..정말맜있는 로띠 사랑해주세요^^
다시한번 상쾌한 아침님 감사합니다 ^^
고구마 2005.02.23 23:00  
  상쾌한 아침님. 오랜간만이에요. 정말 세심하게 잘 설명해 주셨네요.
vivi 2005.02.27 03:20  
  가고 싶당 저번에 갔었는데 맛은 비슷하고  좋았어요 물론 태국의 얇게 존득하게 기술을 바랄수는 없었지만요 하지만 주인분들이 넘 친절해서 좋았던 곳이었어요 태사랑에 모이신 분들이 이렇게 다 좋은분들일것 같은 생각도 들게 했고... 기본로띠가 천원이었던걸로 기억되네요 ^^
kid-o 2005.03.05 00:54  
  저두 여기 가봤었는데...상쾌한님 글 보구서...^^ 가는 길 잘 설명해 줘서 잘 찾아갔습니다. 흐흐
글구 정말 가계 사장님들이 친절하시구,, 맛도 맛있던데요!
태사랑 보구 왔다고 하니까..양 이빠이 해서 주시더군요.
오늘 늦은 저녁... 군침도는 피자 로띠가 먹구싶어지네요...정말 맛있었어요..
맛자랑 2005.03.14 12:53  
  맛두 좋구 사장님도 멋있고 앞으로 잘 되었으면 하네요
그리고 잘 되면 저두 체인점 내고 싶은데^^
강보라 2005.03.14 20:41  
  앗싸~ 담에 서울갈때 꼭 가봐야 겠어요^^
제목