파타야 해산물뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 해산물뷔페

작은공 10 11326
  음 밑에 글 읽어보니까 낭누알인것도 같고 식당이름은 잘 모르겠네요 -ㅂ-
암튼 바닷가에서 노을보면서 먹는 분위기 자체는 되게 좋았는데요
음식은 뭐 그럭저럭..저밑에사진에 위에 누런거 뿌려져있는 게 젱 맛있었는데
금방 품절되가꼬...ㅠㅡㅠ 그리고 또 사진에 게는 먹기귀찮아서 안먹었는데
지금 생각하면 무지 아쉽고........
  또 요기는 음료수는 돈내는거에요. 그래가지고 종업원이 우리보고 음료수좀 사무라했는데 사촌동생이 " I have no money" 이라고 했거든요. 그러니까 종업원들끼리 어이없다는듯이 웃으면서 뭐라뭐라 하길래 마침 같이 앉아있던 가이드아저씨가 통역해주고 하다가 보니까 우리테이블주위에 종업원 서너명이 빙 둘러싸고 안가고 계속 얘기거는거에요.그러다가 어떤 종업원은  우리 먹던거 한입만 돌라고 하고 -ㅂ- 좀어이없었어요.
  그리고 한국인이 좀 많은거 같았어요.
10 Comments
작은공 2005.02.18 03:20  
  새벽에 하도 잠이 안와서 심심해서 포토샵해서 사진올려요. 베개에 머리만 대이면 5분내로 자는 사람들 부러워요 ㅠㅡㅠ
; 2005.02.18 12:28  
  꼭 촐찬 호텔 같네요
ㅇㅇㅇ 2005.02.18 23:20  
  센트럴웡아맛 호텔 아님감요?
sally 2005.02.20 13:27  
  앗, 오랜만에 보는 촘푸다. 맛은 없었겠어요.^^;;;
XG 2005.02.22 03:12  
  웡아맛이네염
삼계탕 2005.02.22 06:28  
  웡아맛 같은데...옆에 배모양의 건물이 쬐끔보이는게...
지나가다 2005.02.22 06:28  
  호텔 맞는 것 같은데요.. 바로 앞에 해변가가 있고.. 그런데 음식은 별로 이던데요. 작년 말에 가족들과 같이 같는데.. 가격에 비해서 음식은 별로 였구요. 한국사람이 좀 많은 것 같구요. 김밥에 김치 비슷한 것도 있긴 있어요 ..
작은공 2005.02.23 20:43  
  아 호텔인가요? 저는 그냥 식당인줄알아써요
먹긴 많이 먹었는데 다른데랑 비교해선...
하 대장 2005.02.27 22:19  
  바닷가재 버터구이 나오는 거하고 주변 분위기 봐서
웡 아맛 호텔 부폐 맞습니다..

아마 파타야에선 가격(500바트)에 음식 량과 질 그리고 분위기 대비 최고일듯...
우화등선 2009.03.18 20:09  
소중히 모셔 갑니다 꾸벅 ^^
제목