코코넛 풀빵과 바나나 로띠

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코코넛 풀빵과 바나나 로띠

지현 9 2946
로띠는 좀 많이 달았지만.. 코코넛 풀빵은 넘 맛있었어요!!ㅠ.ㅠ
9 Comments
아부지 2005.01.01 17:25  
  아..진자 맛나죰. 코코넛풀빵..냠냠..파들어간게 더 맛있더라구여. 옥수수보다는..저한테는여..^^; 근데 저 로띠는 진짜 달게생겼네여. 연유에 초코렛시럽..ㅎㅎㅎ
지현 2005.01.02 11:42  
  코코넛 풀빵에 파도 들어가나요? 와아.. 정말 맛있어요?-_-; 두리안 먹어보고 친구랑 저랑 '파맛이 나는 아보카도'로 결론 지었었는데..-_-;
피피러브 2005.01.02 23:17  
  나도 저 로띠에 초코시럽 뿌려서 먹고 싶었는데,,, 연유만 뿌려줘서 섭섭했던 기억이,,, 어디가야 저 초코시럽 뿌려주나요? 잉잉잉!!! ㅋㅋ 사실 연유만 뿌려줘도 엄청 달긴 하던뎅 ㅋㅋ
아부지 2005.01.02 23:24  
  쵸코시럽은 따로 뿌려달라고 해야합니다. 가격추가가 조금 될거에여..아마..^^;;
도겟 2005.01.03 00:02  
  저런... 코코넛 풀빵이라... 저런 것이 있었군요. 꾸울꺽~~
해일피해가 아무쪼록 빨리 복구되기를 기원합니다. 그래야 다음 번 여행에서 편안한 마음으로 저 풀빵 맛보지요~~
커피우유 2005.01.03 22:00  
  코코넛 풀빵 ㅜ.ㅜ 저거 첨 생겼을때 난리났었었는뎅..로띠도 하루에 꼭 2개씩 먹었는뎅...흡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,묵고싶다
나는아이 2005.01.04 02:03  
  풀빵풀빵+_+
파랑이 2005.01.04 17:32  
  초코시럽은 5밧 추가입니다..근데 초코시럽까지 뿌리면 넘 달아요~
11 2005.03.22 15:35  
  아악~ 정말 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코넛풀빵은 빨리 안가면 떨어져서 안팔아요ㅋ
제목