수쿰윗 엠버서더호텔 앞에 Seafood 뷔페 음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수쿰윗 엠버서더호텔 앞에 Seafood 뷔페 음식점

마리 1 3865
방콕 수쿰윗의 엠버서더호텔 앞에 Seafood 뷔페 음식점이 있는데 2명이 600밧이면 배불리 먹어요. 어린이는 공짜고요 실내에는 여러나라 음식들이 뷔페로 되어있고 그리고 야외에선 싱싱한 새우, 게등의 해산물들을 골라 볶아 주기도 하고 구워주기도 해서 맛있게 배불리 먹었어요.
저희는 수쿰윗의 씨푸드마켓이 너무 비싼것 같아 랏담리의 피셔맨(게이손 플라자 지하-헬로우 태국에 나와 있음)에서 먹으려 했는데 건물이 공사중이라 12월에 가서야 오픈 한대요.
그리고 월드트레이드센타 6층의 Food Center가 있고 한참 들어가 C블럭에 Sky Lark이라는 일식코너에서(헬로우 태국에 있음) 코리안 B.B.Q(40밧)와 만두(중국집 군만두 비슷, 35밧)가 맛이 있어 3명이 5인분을 맛있게 먹었어요. 생과일 쉐이크도 좋았어요.

1 Comments
궁금이 1970.01.01 09:00  
정확한 위치와 상호가 몬지요?
제목