아저씨들용 태국식품 추천 선물

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아저씨들용 태국식품 추천 선물

여행자 3 2265
안녕하세요 여행끝나고 귀국시 빠질수 없는것이 바로 선물이지요
특히 나이 드신 어른용으로 추천해드릴께요-----
삼사주(말그대로 세마리 뱀이 있는 술)
정말 놀랍습니다.위스키 한병정도에 뱀이 세마리가 들어있죠 거기다가 자주색 케이스까지 거기에 적힌 한문을 대충 읽어보면
만병통치 가격은 놀라지마세요 단돈 399바트(한국돈 12,000원)
어디에서 사냐면?
다들 팟봉아시죠 팟봉골목 바로 옆에 가면 랜드마크 슈퍼마켓있음
슈퍼마켓 술코너에 가서 자세히 보면 병에 뱀3마리가 들어있는 병이나,
자주색 케이스에 한문으로 삼사주라 적혀있음---
한국에 가져와서 어른들한테 1병에 100,000원주고 사왔다해도
믿는데나? 기타 선물용 십전대보탕이나,재비집요리,동충하초액기즈 포장등(다들 400바트선) 잔뜩있으나 다음에 또 소개해드릴께요
3 Comments
이런~~~~ 1970.01.01 09:00  
와이리 짜증이 막 나노.... 가려서 글 올리믄 얼마나 좋겠나.
grands 1970.01.01 09:00  
재미잇는분이셔
감사 2004.03.06 15:05  
  아주 좋은 정보인데요....감사.
제목