태국몬도가네,보신을위해(애들은가라.임산부사절)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국몬도가네,보신을위해(애들은가라.임산부사절)

여행자 1 2226
안녕하세요 태국사람들 알고보니 이상한것 마니 먹네요
컹터이 시장 가보세요 살아있는 동물,곤충,파충류 다 사고 먹을수
있음니다. 한국사람 인기 매뉴
뭐니뭐니 해도 코브라 철망안에 있는 귀여운 코브라를 가르키면
즉석에서 갈고리에 매달아 정확히 뱀콩팥을 갈라낸다음.소주 비슷한 데다가 타줌 한숨에 카---
다음에 아저씨가 팦마이(볶을까요?)물어봄 차이캅(예)하고 대답하니 즉석에서 볶아줌 가격 뱀 크키에 틀리는데 80센치 기준 800-1000바트 그 옆집에서는 팔팔 뛰는 악어를 단칼에-- 으악 충격
조금 옆골목 물방개 절린것,매미,매뚜기,쥐새끼,개구리,박쥐를
학교 해부학 실험같은 느낌 물어보니 다 식용임
나는 박쥐가 정말 날개입은 쥐라는 것 거기서 실감햿음
기타 미꾸라지,자라,거북이 --- 정말 태국이 살생하지마라는
교리의 불교국가인지-- 했가립니다
1 Comments
검푸 1970.01.01 09:00  
어떻게 찾아가죠 / 한번 가보고 싶네요
제목