묵자!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

묵자!!

커피우유 6 1989
바닐라스카이님처럼 먹음직스런 사진이 없군요 ^0^

차례로
꿰띠여우남~스시~카우팟탈레~각종소세지

전 한번에 먹고싶은거 다먹어야 합니다
그래서 다 시켜서 먹습죠 ㅎㅎㅎ
절때 남기는법도 없습니다
 저 맛나는걸 우째 남겨
배터져도 다 먹어야징~~
6 Comments
수지빠 2004.11.18 17:22  
  설마 한군데서 다 드셨다는 말씀은 아니시죠?
커피우유 2004.11.18 17:48  
  설마가 사람을 잡~~~
한군데서 다먹었습니다 ㅎㅎㅎ
곰돌이 2004.11.18 19:01  
  ㅎㅎㅎ 커피우유님... 태국갔다 오시면 한 5킬로는 몸이 불겠네요.....
커피우유 2004.11.18 22:50  
  히힛~~그래도 먹는걸 앞에두고 어찌 냉기겠어욥^^
살이야 찌면 빼믄 되는거고..안먹으믄 후회하다 죽을끈데 ㅋㅋㅋ
바닐라스카이 2004.11.19 00:30  
  으아 ㅎㅎ- 무슨말씀을 ~ ;; 과찬이어요-ㅅ-;..
진짜 저도 먹는거 앞에선 한없이 약해져요. . 살뺀다고 맘먹고 음식 절제하다 보면 인생이 우울해지거든요; ㅎㅎㅎ .진짜 언제한번 방콕에서 먹거리 번개라두 ㅋ
정혜경 2004.12.25 19:40  
  이걸 한번에 다 먹었다구요. 대단한  식성 이군요
저는 여기서 먹고 저기서 먹었는줄 알았는데....
그런데 식탁이 다른걸 보면 한곳에서 먹은 것이 아닌데요.
제목