태국에서 먹은 음식 총 정리 ~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 먹은 음식 총 정리 ~

바닐라스카이 18 4552
안녕하세요- 오랫만이죠 ^^ ;;
날씨가 엄청 추워지니까 또 따뜻한 나라 생각이 간절합니다. ~
인터넷이 맛이 가서;; 되다가 안되다가 하는지라.. 영 심심해서
먹은 음식들 편집좀 해봤습니다 ( 조잡하죠?;; )

하고보니까.... 마치... 마치 ... 먹으러 여행을 간것 같은.. OTL..털썩
근데 카메라 안들고 가서 못찍은 음식들도 있었으니 ..;;=ㅅ=
정말 먹으러 간셈이죠 ~ ( 잘먹긴 했어요 ^^ )
주머니에 만원있으면 둘이서 먹고 싶은거 다 먹을 수 있던 태국이 그리워요 ㅠㅠ

P.S 인터넷이 컴퓨터 키고 몇분간만 접속이 되었다가 그다음 부턴 안되요. 뭐가 문제일까요 ㅠ_ㅠㅠ..

P.S 2. 블로그 하시는 분 안계신가요?;;=ㅅ=;;.. 이웃도 없고.. 블로그가 영 썰렁한데 태사랑분들 우리 블로그 이웃해요 ;;

18 Comments
아부지 2004.11.17 11:29  
  오~!! 노~!!! 이건 고문이에여~!!!!!!!!!
바닐라스카이 2004.11.17 12:54  
  아부지님, 이게 다가 아니랍니다 ㅎㅎ..
고구마 2004.11.17 15:03  
  하...마치 잡지의 한페이지 같네요.
커피우유 2004.11.17 17:13  
  허억......갔다온지 얼마 안된 나도,,,벌써 속이 부글부글....정말 고문입니다 ㅠ.ㅠ
알럽타이 2004.11.17 17:46  
  오왕~~~ 예술이네요 정말~  >.<
김삿갓 2004.11.18 00:32  
  허.....내가먹은거 나오니 참말로 고문중에도 상고문이네으윽  가자가자 먹으로 태국으로^^^^태사랑 사이트 나를잡네 으이구 ㅎㅎㅎ 이거말고 또있다니 .....................
바닐라스카이님 누구 잡을라고 그라요 ???????
바닐라스카이 2004.11.18 01:46  
  고구마님~ㅋㅋ 그렇게 말씀해주시니 영광이에요 [[으힛]] 커피우유님 김삿갓님 ㅎㅎ 저도 태사랑에서 테러 많이 당해서... 복수에욧 !!! ㅎㅎ 근데 못올린 사진도 아직 많다죠[[삐질]] 알럽타이님 감사합니다.. ㅎㅎ..
근데-,.- 제가 올려놓고도 보니까 배고프네요 ;;
꽁지머리 2004.11.18 05:11  
  ㅎㅎㅎ 정말 사진이 먹음직 스럽게 나왔네요...
방콕에서 먹자번개도 함 해야 될까 보네요... 염장 인가... ㅋㅋㅋ 
정말 잡지의 한 페이지 같군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보니까... 배고파지네... 자꾸 먹으면 살찌는데... 크악 [[고양땀]]
커피우유 2004.11.18 13:11  
  꽁지머리님...먹자번개..흡..내 갔을때 하시지 ㅜ.ㅜ
지금 하심 내 태국에다 테러해뿔끼야~~
바닐라스카이님 더 많은 사진 올려주시죠..나 그냥 보고 죽을래요 ㅋㅋ
커피우유 2004.11.18 13:53  
  그리고 네이버 블로 말씀하시는건강?
싸이를 많이 하잖아요~~네이버는 적응안되^^;;
도꾸리 2004.11.18 15:23  
  방금 밥 먹어서 겨우 참을수 있었네요~
그 식탐의 유혹에서~~~
곽종상 2004.11.18 18:28  
  으악~~~-_-;; 태국가고싶은 충동을,,,
너무하세요. ㅠ.ㅠ
나비 2004.11.18 21:44  
  밥먹구 지금 배부른상태에서 봐서 그나마 다행이라는.... 휴우~사진이 정말 맛깔스러워 보여여
바닐라스카이 2004.11.19 00:34  
  꽁지머리님 먹자번개 ㅠㅅㅠ.. 비행기를 하이잭 해서라도 참석을..; ( 오홉;-_-농담이에요;) 아, 글고 싸이는 뭔가 너무 개인적인 느낌이라서요 ^^; ㅎㅎ.. 그래서 그냥 블로그해요 ~. 도꾸리님 저도 왠만하면 먹는이야기 게시판 들어오기 전엔 밥 먹고 들어올려고 노력해요 ㅎㅎ.
글고 곽종상님, 나비님 리플감사해요 ~ [[원츄]]
나비 2004.11.19 17:30  
  아...근데여 다시보니깐 사진이 장난이 아니네여...엉엉
저 소갈비국수랑 더치밀이랑 흑...바닐라 스카이님 느므 합니당[[고양눈물]]
영미 2004.12.06 14:56  
  쓰러지겠당~~정말~~
가고시퍼요.~~
rio 2004.12.09 05:27  
  아...좋다~~
짱이당.. 2005.01.25 16:21  
  더치밀 사갖고 왔는데 카오산 근처 마트에서...싸드라고요. 편의점들보다...아흑...최고임..
제목